Переключиться на мобильную версию

Зважені та щасливі 2: Участницу проекта с конкурса забрала скорая

Участницу проекта Зважені та щасливі 2 сезон прямо со съемощной площадки увезла скорая помощь.
Медики госпитализировали участницу проекта Зважені та щасливі 2 сезон
Медики госпитализировали участницу проекта Зважені та щасливі 2 сезон
shutterstock

11 октября, в четверг, когда вышел 7 выпуск проекта Зважені та щасливі 2 сезон, стало известно, что одной из участниц шоу потребовалась экстренная госпитализация. Девушке стало плохо во время участия в одном из конкурсов.

Участники шоу, которые живут в изолированном особняке, соблюдая четкий режим – с диетой и тренировками, на прошлой неделе впервые увидели родных. Однако удалось это сделать только участникам команды синих, которые победили в соревновании, а вот команде красных пришлось поработать на велотренажерах. Чтобы не получить на взвешивании дополнительные 200 кг, им нужно было наработать 200 тысяч км за 3 дня.

Участники "накручивали" километры по очереди. Они все очень устали, но старались приложить максимум своих усилий, чтобы не получить на взвешивании дополнительный вес. Когда на велотренажере находилась 27-летняя Марта Карпенко, другие участники ее команды заметили, что девушка резко побледнела. 
 
Марте Карпенко стало плохо на съемках проекта Зважені та щасливі 2 сезон
Марте Карпенко стало плохо на съемках проекта Зважені та щасливі 2 сезон
stb.ua
"Мне стало очень нехорошо, при этом я решила поиграть в героя и не хотела вставать с велотренажера. Меня, можно сказать, просто заставили подняться", – прокомментировала Марта.  
 
Девушку  провели в дом. Ее осмотрели медики и приняли решение вести девушку в стационар, проводить диагностику. Они отметили, что давление Марты опасно понизилось, и решили ее экстренно госпитализировать.
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Kammeliya    16.10.2012, 07:54
Оценка:  +1
Kammeliya
Грамотность Бигмира в изложении новостей как орфографическая так и другая мягко говоря удивляет.В отношении комментов тоже ведут себя не лучшим образом...
КоляГ    13.10.2012, 18:02
Оценка:  +1
КоляГ
2000 км
гость  (аноним)  12.10.2012, 21:34
Оценка:  +2
гость
Вообще-то сегодня в Украине День людей пожилого возраста. Но почему бигмир пишет только негатив. Я видела как сегодня в 1-ой городской больнице проводились мероприятия к этому дню. Почему вы ничего не знаете, вы видите только грязь. Будьте пчелами,а не мухами, летите на цветы, а не на *ерьмо.
Dexidrine    12.10.2012, 17:03
Оценка:  +2
Dexidrine
Вы е б а н у л и с ь?
Столько проезжают профессиональные спортсмены мирового уровня примерно за 7 лет!
Может, 200 километров?
Тогда это не так и много, несколько часов.
gudini84    12.10.2012, 16:38
Оценка:  +4
gudini84
"им нужно было наработать 200 тысяч км за 3 дня" - вы чё все ибанутые на бигмире???
Вы хоть знаете сколько это 200000км???
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь