Переключиться на мобильную версию

Вода спасает от мигреней, болезни сердца по группе крови и опасность средств с триклозаном – итоги недели

На этой неделе стало известно, что группа крови влияет на развитие болезней сердца, вода – эффективное средство для борьбы с головной болью, а использовать средства с триклозаном опасно для здоровья. Кроме этого выяснилось, что прием стероидов спровоцировал у американки рост ногтей вместо волос, а ученые вынуждены были приостановить работы над вакциной против вируса "эбола".

Группа крови влияет на развитие болезней сердца
Специалисты выяснили, у людей с какой группой крови самые высокие шансы развития ишемической болезни сердца. Узнай и ты.

shutterstock.com

Стероиды спровоцировали у американки рост ногтей вместо волос
Прием стероидов спровоцировал у 28-летней американки развитие редкого заболевания – из волосяных фолликулов на коже женщины стали расти ногти. Подробнее об этом читай здесь.

shutterstock.com

Ученые: Унять головную боль поможет вода
Исследователи уверены, что бороться с головной болью нужно с помощью воды. Узнай, как правильно это делать.

shutterstock.com

Работы над вакциной против вируса "эбола" приостановлены
Ученые, изучающие смертоносный вирус Эбола, вынуждены были приостановить свою работу. Подробнее о причинах этого читай здесь.

Ученые: Сердечникам нельзя пользоваться средствами гигиены с триклозаном
Специалисты пришли к выводу, что людям с болезнями сердца лучше воздержаться от использования губной помады, мыла, зубной пасты и прочих средств гигиены, в состав которых входит триклозан. Узнай, с чем это связано.

shutterstock.com
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь