Переключиться на мобильную версию

Глава МИД Израиля открыл в Виннице диагностический центр

В Виннице при участии министра иностранных дел Израиля Авигдора Либермана, министра экономического развития и торговли Украины Петра Порошенко председателя Винницкой областной администрации Николая Джиги и мэра Винницы Владимира Гройсмана состоялось открытие диагностического центра.
В Виннице открылся современный диагностический центр
В Виннице открылся современный диагностический центр
vinnitsa.info

Муниципальный диагностический центр площадью около 1000 кв. м. является структурным подразделением Центра первичной медико-санитарной помощи №7.

В его составе созданы три отделения рентгенодиагностическое, эндоскопическое и экспресс-лаборатория. В центре будут проводиться рентгенодиагностика, компьютерная томография, ультразвуковые и эндоскопические исследования и обследования на маммографе. Для обслуживания пациентов больницы скорой помощи кабинет компьютерной томографии работать круглосуточно.

Медицинский центр начнет работу с сентября этого года. Он также отметил, что в этом центре могут обслуживаться и жители области.

Читай также: В Черкассах работает уникальный маммограф

"В создание центра вложено несколько миллионов, но дело не в деньгах, будет установлено современное по последнему слову техники оборудование, лучшие наши эксперты принимали участие в подготовке персонала. Я помню, когда мы обсуждали эту идею с моим коллегой Петром Порошенко - она ​​казалась довольно фантастической. Для меня важно, что нам за короткий период удалось реализовать эту идею. Нигде мы такого удовольствия от работы, как в Виннице, не получили. В 40 странах мира есть наши медцентры, и такой как в Виннице атмосферы, сотрудничества, доброжелательности, реализаторы этого проекта от Израиля нигде не видели", - сказал Либерман.

Проект по созданию современного диагностического центра был реализован совместными усилиями на уровне министра иностранных дел Израиля, Фонда Петра Порошенко и мэрии Винницы.

Эта же новость на Корреспондент здоровье
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей  (аноним)  24.07.2012, 15:06
Оценка:  0
Андрей
А сколько израильтяне будут драть с винничан за обследование? Это с Порошенко тоже обсуждали?

- они вообще ничего драть не будут так как никого силой заставлять обследоваться не будут. Хочешь, плати и обследуйся а не хочешь, иди в "бесплатную" городскую больницу.
Мыкола    21.07.2012, 12:36
Оценка:  0
Мыкола
А сколько израильтяне будут драть с винничан за обследование? Это с Порошенко тоже обсуждали?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь