Переключиться на мобильную версию

Хирургический клей сделает живот идеально плоским

Новый хирургический клей поможет пациентам, которые прошли через операции при лечении ожирения, дабы добиться эффекта плоского живота.
Хирургический клей поможет обрести плоский живот
Хирургический клей поможет обрести плоский живот
shutterstock

Пластические хирурги, благодаря новому хирургическому клею, смогут "подарить" всем желающим плоский живот.

Как стало известно, новый хирургический клей TissuGlu, созданный американской компанией Cohera Medical, особенно эффективен он при абдоминопластики и бариатрических операциях, использующихся при лечении ожирения. А бариатрическая хирургия и абдоминопластика, которые позволяют добиться эффекта плоского живота, пользуются все большей популярностью в клиниках красоты и медцентрах. Но у этих операций есть один существенный минус - вызванная воспалительными процессами после процедуры жидкость, дренаж которой представляет собой весьма неприятный процесс в период восстановления. Однако новинка позволяет максимально облегчить эту проблему.

Читай также: Делаем живот плоским, как у Джей Ло: Рекомендации специалиста

Клей TissuGlu предполагается использовать для прикрепления тканей под кожей к мышцам во время периода восстановления после операции, что ускоряет заживление и существенно снижает количество воспалительной жидкости.

"Этот хирургический клей заставит кожу быстро вернуться в исходное положение после того, как мы ее приподнимем в ходе абдоминопластики, он приклеит ткани к мышцам, - говорит пластический хирург доктор Джозеф Майклс из клиники Monarch Aesthetic and Reconstructive Plastic Surgery в городе Бетесда. - Таким образом, клей возвращает кожу в удобную позицию к стенке живота, что помогает тканям осуществлять процесс заживления значительно быстрее".

Доктор Майклс сейчас как раз набирает пациентов для клинического испытания нового хирургического клея. Ожидается, что в широкое использование он поступит уже в следующем году. В целом, пока он получает хорошие оценки профессионалов пластической хирургии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь