Переключиться на мобильную версию

Жительница Британии победила рак с помощью диеты и спорта

44-летняя Вики Сьюварт из Плимута, графство Девон, которой диагностировали рак груди, отказалась лечиться с помощью традиционных средств и изменила свой образ жизни и питание.
Специальная диета помогла женщине побороть рак
Специальная диета помогла женщине побороть рак
shutterstock

44-летняя жительница Великобритании Вики Сьюварт шокировала медиков, отказавшись от противораковой терапии. Женщина решила бороться с раком при помощи диет с низким содержанием жиров, специй и занятий спортом.

В 2008 году Вики диагностировали быстрорастущую опухоль в груди. Британке пришлось пройти через операцию по удалению молочной железы и лимфатических узлов в июне того же года. Кроме этого женщина перенесла химиотерапию и лучевую терапию. А в период ремиссии Сьюварт шокировала врачей и членов своей семьи, отказавшись принимать тамоксифен, сказав, что будет бороться с раком при помощи диеты. 
 
Начала Вики с того, что Вики изучила перечень продуктов, которые согласно данным исследований и исторических свидетельств, могли бы помочь восстановлению больных раком молочной железы.
 
В первое время женщина придерживалась очень строгой диеты. Она стала веганкой, отказавшись на некоторое время от всех молочных продуктов, мяса и рыбы. На тот период практически все продукты, которые она ела, были органическими. Вики Сьюварт употребляла большое количество свежих фруктов, овощей, натуральных соков и замороженных ягод. Кроме этого Вики включила в свое меню и такие супер-продукты, как имбирь, чеснок и куркума, которая, как считается, заставляет раковые клетки разрушаться.
 
Вики Сьюварт надеется в августе 2013 года отметить пятилетие освобождения от рака
Вики Сьюварт надеется в августе 2013 года отметить пятилетие освобождения от рака
telegraph.co.uk

 
Сейчас Вики готовит все блюда с нуля, делает лосьоны для тела из натуральных ингредиентов и использует только экологичные средства без агрессивных химических соединений. "Я решила помочь себе, и сделать столько в борьбе с недугом, сколько я могла бы", – сказала Сьюварт.
 
Дабы доказать, что эта методика работает, за последние годы женщина предоставила десятки образцов крови и мочи. Итоговые результаты должны быть опубликованы в следующем году.
 
Онколог Стив Келли из Госпиталя Деррифорд признает: тренировки (по 30 минут в день 3 раза в неделю), поддержание нормального веса, сокращение потребления жиров, – все это должно помочь снизить вероятность повторного возникновения рака.
 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь