Переключиться на мобильную версию

8% украинских подростков имели незащищенный секс в состоянии опьянения

Среди украинских подростков 11% юношей и 6% девушек сообщили, что имели нежелательные половые связи в состоянии алкогольного опьянения.
8% подростков имели незащищенный секс в состоянии опьянения
8% подростков имели незащищенный секс в состоянии опьянения

Такие результаты исследования обнародовала председатель правления Украинского института социальных исследований им. Александра Яременко Ольга Балакирева.

"10% подростков сообщили, что в результате употребления алкоголя с ними произошел несчастный случай или травма. Это на 3% больше, чем в 2007 году. А восемь процентов сообщили о незащищенных половых контактах, что на 5% больше чем в 2007 году. Из них 11% юношей и 6% девушек", – отметила Балакирева.

Как сообщалось, среди украинских подростков 15-17 лет 64% имеют опыт курения, 87% - употребления алкоголя, а 25% пробовали наркотические средства, свидетельствуют результаты опроса, презентованные Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) во вторник в Киеве.

Читай также: Сложно ли оставаться девственницей в 29 лет?

Эта же новость на Корреспондент здоровье
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Conovalec    12.06.2012, 20:41
Оценка:  -3
Conovalec
хто проводить такі дослідження збоченці
Vlad    12.06.2012, 20:35
Оценка:  0
Vlad
типа 5 % юношей п1дары или как??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь