Переключиться на мобильную версию

Специалисты изобрели средство, которое за час избавит от варикоза

Благодаря новому изобретению, от варикозного расширения вен теперь можно избавиться за час.
Новое изобретение избавит от варикоза всего за час
Новое изобретение избавит от варикоза всего за час
shutterstock

Специалисты представили быстродействующий клей для лечения варикозного расширения вен VenaSeal, который позволяет человеку избавиться от варикоза буквально в течение часа. 

Работает это так: специальный нетоксичный клей с помощью инъекций попадает в поврежденные вены через крошечный катетер, направляемый посредством ультразвука. Он закрывает внутренние стенки вены так, что кровь перенаправляется через более здоровые вены и варикоз становится практически незаметным.
 
Такой метод лечения позволяет достичь результата быстрее, чем существующие методы лечения, он требует меньше местной анестезии, а кроме этого пациент может сразу вернуться к нормальной деятельности, утверждают специалисты. По словам доктора Родни Раабе, главного врача Sapheon и консультанта радиолога, который изобрел VenaSeal, после процедуры у пациентов даже нет необходимости носить компрессионные чулки.
 
Нужно отметить, что клинические испытания медицинского клея показали отличные результаты.
 
Отметим, что варикозом страдает большое количество людей. Развивается заболевание, когда уменьшается эластичность вен и они за счет давления крови, которое она оказывает на слабые стенки вен, изменяют форму и увеличиваются в размерах. Эксперты теперь считают, что большую роль в деле зарождения варикоза играет фактор генетики.
 
В большинстве случаев варикозные вены не представляют опасности для здоровья, но они выглядят весьма неэстетично, и многие люди хотят избавиться от варикоза по косметическим причинам. До последнего времени это можно было сделать с помощью хирургической операции, во время которой поврежденные вены удалялись и обрезались. Но после этой процедуры тоже остаются неприятные следы, да и процесс реабилитации занимает месяцы.
 
Новые методики включают разогрев вен с помощью лазерной или радиочастотной терапии. Создатели VenaSeal считают, что их методика лечения варикозного расширения вен является лучшей. 
 
На первом этапе через испытания этого метода прошли 38 человек, и только у двух вены в течение следующих шести месяцев снова распухли.
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.05.2012, 20:56
Оценка:  +1
гость
И где , интересно , можно пройти такой курс лечения? Не указана даже страна изобретения этого чудо-клея....
гость  (аноним)  18.05.2012, 18:13
Оценка:  0
гость
я б не против..есть такая и у меня проблема (((
Gator_    17.05.2012, 19:51
Оценка:  +2
Gator_
"Он закрывает внутренние стенки вены так, что кровь перенаправляется через более здоровые вены и варикоз становится практически незаметным."

а пока одни вены "отдыхают" - на другие вены нагрузка возрастает в несколько раз.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь