Переключиться на мобильную версию

Ученые узнали, как предотвратить старение

Российские ученые нашли способ предотвратить старение.
Российские ученые нашли способ восполнить недостающее организму количество пептидов
Российские ученые нашли способ восполнить недостающее организму количество пептидов
shutterstock

Средство для омоложения и продления жизни создали специалисты из Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН. 

Эликсир молодости восполняет недостающее организму количество пептидов – молекул, которые активизируют работу клеток каждого органа. Пептидные биорегуляторы, адресно взаимодействуя с генами, регулируя синтез белка в клетках и восстанавливая функции органов и систем человека. Они не обладают побочными эффектами и не вызывают аллергических реакций, поскольку состоят из природных аминокислот, присутствующих в нашем организме. Попросту говоря, пептиды нормализуют основные процессы в клетках, которые  начинают функционировать в пределах нормы, на оптимальном для своего возраста уровне.
 
 
Нужно также отметить, что еще одним немаловажным преимуществом пептидов является их выраженное противоопухолевое действие. Доказано, что комплексное применение пептидных биорегуляторов позволяет снизить риск развития онкопатологии до 5 раз.
 
Напомним, как известно, работа пептидов нарушается с возрастом или из-за болезни. Происходит это из-за снижения синтеза белка, что приводит к дефициту жизненно важных веществ. А дефицит пептидов существенно ускоряет износ тканей и старение организма. Поэтому, чтобы заставить организм работать как по нотам, нужно восполнить недостающее количество пептидов.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь