Переключиться на мобильную версию

В Китае операцию по смене пола проведут сестрам-близнецам

В одной из больниц Шанхая китайские сестры-близнецы перенесли один из этапов операции по смене пола.
Сестры-близнецы решили стать мужчинами
Сестры-близнецы решили стать мужчинами
АР

Китайские сестры-близнецы перенесли один из этапов операции по смене пола в одной из шанхайских больниц, сообщает The Province. Как отмечает источник, девушки будут первыми близнецами в стране, сменившими пол.

Сестры из провинции Юньнань перенесли один из этапов операции в коммерческом отделении 411 госпиталя Народно-освободительной армии Китая и чувствуют себя хорошо.

Читай также: 10-летнему австралийцу власти разрешили сменить пол

"Мы не можем позволить себе потерять работу, потому что должны копить деньги для завершающей операции. Коллеги будут неизбежно сплетничать, если узнают, что случилось", – сказала одна из сестер в интервью Shanghai Daily.

Сестры скрывали от друзей и родителей желание сменить пол до тех пор, пока полтора года назад не узнали, что в Шанхае можно сделать такую операцию.

В первую очередь близнецы прошли необходимое обследование и получили подтверждение от врачей, что им можно сменить пол. В соответствии с законодательством Китая, сестры будут считаться женщинами до тех пор, пока им не будет сделана последняя операция.

Напомним, в феврале нынешнего года британец, которому ранее была сделана операция по смене пола, родил сына.

Эта же новость на Корреспондент здоровье
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Slavun    30.03.2012, 16:39
Оценка:  0
Slavun
смешные и смысл ихнего поступка смешон и ужасен одновременно
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь