Переключиться на мобильную версию

Итальянцы изобрели крем для лечения рака кожи

Ученые из Италии изобрели радиоактивный крем, который поможет вылечить рак кожи за одну или несколько процедур.
Рак кожи будут лечить кремом
Рак кожи будут лечить кремом
shutterstock

Итальянским ученым удалось изобрести крем, который поможет избавиться от рака кожи без хирургического вмешательства и радиотерапии. Специалисты сообщают, что новый метод лечения не оставляет шрамов на месте опухоли, а длительность лечебной процедуры – не более двух часов.

Читай также: Как предотвратить рак
 
В лабораторных испытаниях нового препарата, которые проводились в Италии, приняли участие 700 добровольцев, у которых был диагностирован рак кожи. У 85% из них опухоль исчезла после первой процедуры. Еще 10% избавились от новообразований после трех процедур.
 
 
В публикации отмечается, что крем, содержащий радиоактивный изотоп рений-188, подходит для лечения базально-клеточной опухоли, наиболее распространенной формы рака кожи. Однако он не может использоваться для терапии меланомы.
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь