Переключиться на мобильную версию

Контрацепция не помогает: В Англии живет постоянно беременная женщина

За 5 лет Джемме Поттер удалось забеременеть 6 раз, не смотря на то, что женщина испробовала все формы контрацепции.
Англичанка беременеет, несмотря на контрацепцию
Англичанка беременеет, несмотря на контрацепцию
shutterstock.com

23-летняя англичанка озабочена тем, что никак не может перестать беременеть. За последние пять лет Джемма Поттер зачала шесть раз, хотя использовала все возможные способы контрацепции.

Джемма и ее муж Гленн регулярно применяют презервативы, спирали, оральные контрацептивы, инъекции прогестерона и импланты. Но все эти способы контрацепции не помогают им избегать нежелательной беременности. Сейчас у супругов уже трое детей - четырех, трех и двух лет. Кроме этого, Джемма перенесла две беременности, закончившиеся выкидышами.
 
 
Из-за такой удивительной результативности с сентября этого года супруги занимались сексом всего три раза, так как боялись, что это снова закончится нежелательной беременностью. Увы, осторожность им не помогла – Джемма ожидает рождения своего четвертого ребенка. В общей сложности, она забеременела шесть раз за пять лет, хотя ее с мужем никак нельзя назвать неосторожными в вопросах секса.
 
Джемма Поттер с дочками Софи (слева) и Джессикой (справа)
Джемма Поттер с дочками Софи (слева) и Джессикой (справа)
dailymail.co.uk

 
Теперь Джемма обвиняет врачей в том, что они не воспринимали ее проблемы всерьез, когда она жаловалась на неэффективность рекомендованных ей способы контрацепии. "Это прямо влияет на нашу сексуальную жизнь, и очень негативно влияет, – рассказывает Джемма. – Как вы думаете, можно ли получать удовольствие от секса, если ты все время думаешь о том, не приведет ли этот половой акт снова к беременности? Даже сейчас, когда я уже беременна, мне все равно трудно получать радость от интимных отношений, потому что по-прежнему волнуюсь".
 
 
Особые душевные мучения Джемме доставляют мысли о людях, которые отчаялись завести собственных детей, перепробовав ради этого все, включая ЭКО. "Некоторые бездетные пары пытаются годами и десятилетиями добиться того, чего мне никак не удается избежать", – переживает Джемма. Недавно врачи посоветовали ее мужу пройти через вазектомию, чтобы добиться стопроцентной гарантии. Но Гленну всего 27, и он не хочет проводить такую радикальную процедуру в столь молодом возрасте.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Евроскептик    21.12.2011, 10:59
Оценка:  -7
Евроскептик
Перевяжите трубы,или удалите матку,в чём проблема??)))))
ИИИИИИИИИИ    21.12.2011, 20:53
Оценка:  +3
ИИИИИИИИИИ
тепе походу моцг удалили
гость  (аноним)  21.12.2011, 10:40
Оценка:  +4
гость
врачи посоветовали ее мужу пройти через вазектомию
--не поможет,ее трахает еще кто-то,кроме мужа
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь