Переключиться на мобильную версию

Дерматолог разработал диету, которая помогает омолодиться за 3 дня

Дерматолог из США разработал диету, которая способна улучшить состояние кожи всего за три дня.
Положительные изменения ты заметишь на третий день такой диеты
Положительные изменения ты заметишь на третий день такой диеты
shutterstock.com

Николас Перриконе, дерматолог из Америки, предложил диету, которая всего за три дня помогает улучшить состояние кожи. Благодаря активным компонентам избранных продуктов кожа становится более упругой, светящейся, а высыпания, которые влияют на процесс старения, проходят. Как считает сам специалист, эффект этой диеты можно сопоставить с подтяжкой лица.

 
Перриконе уверен, сахар, соль, алкоголь и кофе провоцируют воспаления на коже, что и запускает процесс старения. Именно поэтому он предлагает воздержаться от употребления этих продуктов, заменив их более полезными блюдами.
 
Позитивно влияют на кожу продукты, богатые жирными кислотами омега-3 и антиоксидантами. Эти соединения защищают оболочку клеток кожи, помогая им удерживать воду, кстати, пить ее рекомендуется как можно чаще.
 
В течение выбранного тобой оздоровительного периода (не обязательно ограничиваться 72 часами) американский дерматолог предлагает питаться преимущественно семгой, зелеными овощами, ягодами и орехами. А вот пшеничные изделия придется тоже отложить в сторонку.
 
 
Первый день стоит начать с омлета из трех яиц, филе семги и небольшой порции каши с горстью голубики. На обед рекомендуется рыбное блюдо, ягоды, салат. В полдник съешь кусочек дыни с грецкими орехами. А на ужин снова рыбное блюдо, ягоды, салат и овощи.
 
Уже на третий день ты сможешь заметить положительные изменения. С лица спадет отек, вызванный частым потреблением кофеина, кожа станет чуть чище и свежее. Но настоящего эффекта молодости ты достигнешь, лишь продержавшись на этом рационе 6 недель, – об этом заявил другой американский доктор, косметолог-дерматолог Сэм Бантинг.
 
 
На заметку
Жирные кислоты омега-3 содержатся преимущественно в морской рыбе и морепродуктах. На 100 грамм скумбрии приходится от 1,8 до 5.3 грамм этих жирных кислот, сельди – от 1,2 до 3,1 грамм, лосося – от 1,0 до 1,4, тунца – от 0,5 до 1,6, форели – от 0,5 до 1,6, палтуса – от 0,4 до 0,9, креветки – от 0,2 до 0,5, трески – от 0,2 до 0,3.
 
 
Антиоксидант бета-каротин содержится в моркови, тыкве, помидорах, красном перце, абрикосах и манго; витамин C – в цитрусовых, смородине, землянике, красному перцу и т.д.; витамин E - преимущественно в растительных маслах;  селен – в основном, в продуктах животного происхождения, а в небольшом количестве - в картофеле и некоторых фруктах; цинк – в продуктах животного и растительного происхождения (его наибольшая концентрация в устрицах, чуть меньше – в тыквенных семечках); полифенолы – в вишне, краснокачанной капусте, винограде, темных ягодах, зеленом чае, красном вине и яблоках.

Напомним также, что дерматологи назвали причину появления угрей.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
warawwa  (аноним)  14.12.2011, 16:09
Оценка:  0
warawwa
А диету-то составлял, наверное, автор статьи, а Николас Перриконе, дерматолог из Америки, о ней и не слышал ))
A.chance    14.12.2011, 14:58
Оценка:  0
A.chance
кожа от питаня зависит напрямую правда,поддерживаю "Гостя", от курения кожа становится серо - зеленой,вялой. косметикой такое если и прикрыть, то будет эффект припавшей пилью. это сразу видно. сейчас чтобы правильно питаться нужны немалые деньги на те же сухофрукты и т.д.
Ольга  (аноним)  14.12.2011, 11:17
Оценка:  0
Ольга
Омега-3 высочайшего качества 0674014297
гость  (аноним)  14.12.2011, 08:59
Оценка:  0
гость
диетка-то дорогая, не по карману многим)))
гость  (аноним)  14.12.2011, 08:51
Оценка:  0
гость
Красота кожи начинается изнутри - из состояния организма, за 3 дня можно получить только кратковременный эффект, если не заниматься своей кожей и питанием регулярно
гость  (аноним)  14.12.2011, 08:50
Оценка:  0
гость
отличная сказка для ленивых, которые хотят годами курить, переедать, бухать, недосыпать, а потом при помощи волшебной панацеи за 3 дня исправить всех ошибки, годами наносимые своему организму...
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь