Переключиться на мобильную версию

24 сентября пройдет акция Вместе против рака груди

В субботу, 24 сентября, в Киеве состоится благотворительный Поход Вместе против рака груди.
30 процентов украинок обращается к врачу на III-IV стадии рака груди
30 процентов украинок обращается к врачу на III-IV стадии рака груди
shutterstock

В субботу, 24 сентября в Киеве на Михайловской площади пройдет седьмой благотворительный Поход Вместе против рака груди. Это мероприятие объединит старания общества и врачей, меценатов и волонтеров, социально-ответственных компаний и женщин, которые победили эту болезнь, а также звезд украинской эстрады ради заботы о здоровье женщин.

Собирать неравнодушных к этой проблеме людей будут Наталья Могилевская, Джамала, Алена Винницкая, Екатерина Бужинская, Екатерина Серебрянская, Диана Дорожкина, Руслана Писанка, группа Алиби, Ольга Фреймут, Оксана Гутцайт, Андрей Джеджула, Эрика, Геннадий Попенко, Анастасия Касилова, группа Мандры, Татьяна Рамус, Анжелика Рудницкая, Андрей Кравчук и многие другие. 
 
Целью благотворительного похода является побудить женщин к прохождению регулярных профилактических осмотров молочной железы, привлечь внимание общества к проблеме и денежные средства для проведения третей Школы современной маммографии в Украине внимание общества к проблеме.
 
В рамках этого однодневного мероприятия запланированы творческие и спортивно-развлекательные активности на свежем воздухе для всей семьи, консультации маммологов, розыгрыши, работа благотворительной ярмарки. И собственно Поход – организованное шествие участников по центральным улицам города (5 км) и  праздничный концерт.  Ожидаемое количество участников Похода более 5000 человек! Все средства, привлеченные этот Похода, будут направлены на финансирование обучения украинских рентгенологов, которые специализируются на диагностике заболеваний молочных  желез.
 
Более подробную информацию о Походе можно узнать на сайте организатора и по телефону
0 800 50 50 90


Известно, что каждые 33 минуты в Украине диагностируется новый случай рака молочной железы, каждые 68 минут – одна женщина умирает от этой болезни. Это  16 тысяч новых больных ежегодно, 8 тысяч смертей. 
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь