Переключиться на мобильную версию

Рак кожи выбирает богатых

Самая опасная из разновидностей рака кожи – меланома – встречается чаще всего у женщин из богатых семей, поскольку они любят проводить время на солнечных курортах и часто посещают солярии.
Женщины из богатых семей злоупотребляют загаром, поэтому чаще страдают от меланомы
Женщины из богатых семей злоупотребляют загаром, поэтому чаще страдают от меланомы
shutterstock

Медики США и Великобритании вычислили бич молодых богатых жительниц своих стран. Проанализировав истории болезни представительниц прекрасного пола от 15 до 39 лет, которые принадлежат к разным социальным группам, специалисты установили, что профессиональным заболеванием молодых обеспеченных американок и британок является меланома – самая опасная из разновидностей рака кожи.

Исследование показало, что среди этой группы женщин уровень заболеваемости на 70% выше, чем среди других. Такой колоссальный риск связан с тем, что женщины из богатых семей часто посещают солнечные курорты, а также любят процедуры в солярии.

Однако врачи отмечают, что среди этой социальной группы процент диагностирования рака на ранних стадиях довольно высок, поскольку они имеют доступ к качественному медицинскому обслуживанию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Steamgirl  (аноним)  12.05.2011, 11:34
Оценка:  0
Steamgirl
Да... а раніше заможні люди берегли шкіру світлою, і це було чи не найголовнішою ознакою походження.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь