Переключиться на мобильную версию

От головной боли изобрели электронное лекарство

Электронную таблетку от мигрени изобрели в компании NuPathe.
Zelrix крепится вместе с пластырем, который содержит препарат от мигрени на руку пациента
Zelrix крепится вместе с пластырем, который содержит препарат от мигрени на руку пациента
nupathe.com

Неприятный недуг - мигрень - известен уже несколько веков. К сожалению, чаще от этой болезни страдают дамы. Нам неизвестен пол сотрудника компании NuPathe, придумавшего новинку - электронное лекарство Zelrix, однако изобретение вполне можно считать революционным.

На руку пациента крепится пластырь с препаратом от мигрени и электронной начинкой, которая выдает строго определенную дозу лекарства. Таким образом, достигается полное избавление от побочных эффектов. Кроме того, нет необходимости постоянно смотреть на часы, чтобы не пропустить прием очередной таблетки.

Пока новинка борется только с мигренью, однако принцип действия гаджета позволяет использовать его и в других случаях. Интересно, что лекарство попадает в организм пациента без использования игл и прочих неприятных медицинских аксессуаров. Для переноса используется слабый электрический ток (ионофорез). 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Вероника  (аноним)  08.06.2013, 18:44
Оценка:  0
Вероника
Природа средство от головной боли уже давно изобрела. Это дигидрокверцетин плюс.
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь