Переключиться на мобильную версию

Продолжительность жизни зависит от характера

Эксперты считают, что от характера женщины зависит продолжительность ее жизни, а также длительность жизни близких ей людей.
Доброжелательные женщины живут дольше
Доброжелательные женщины живут дольше
shutterstock

Озлобленные на весь мир женщины с стервозным характером живут меньше, чем дружелюбные милые создания. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного экспертами Психосоматической клиники в западногерманском Фрайбурге. В течение 8 лет они наблюдали за состоянием здоровья 100 тыс женщин из ряда стран в возрасте от 50 до 79 лет, которые добровольно приняли участие в необычном исследовании.

"Нетерпимое отношение злобных людей к окружающим вызывает у них негативную ответную реакцию, что отрицательно сказывается на здоровье тех, от кого исходит зло", - прокомментировал результаты исследования руководитель клиники Карл Шайдт. По его словам, доброжелательные оптимистки реже болеют и дольше живут. У них на 9 % ниже риск сердечно-сосудистых заболеваний. У тех, кто со злостью смотрит на мир, на 16 % чаще встречаются серьезные заболевания сердца. При этом стервы распространяют вокруг себя негативную энергию, что укорачивают жизнь их спутников жизни.

Напротив милые молодые жены продлевают жизнь своим мужьям, утверждают исследователи из Института демографических исследований имени Макса Планка в Ростоке. Они опровергли бытующее мнение, будто частые контакты зрелых мужчин с молодыми женщинами в связи с повышенной эмоциональной нагрузкой укорачивают жизнь сильной половины человечества. На основе анализа данных о двух миллионах семей они пришли к выводу, что средняя продолжительность жизни мужчин, жены которых на 7-9 лет моложе, на 11 % выше, чем у тех, кто женат на ровесницах. Иначе обстоит дело с представительницами слабого пола. У женщин, которые вышли замуж за мужчин моложе себя на 7-9 лет, продолжительность жизни оказалась на 20 % ниже, чем у тех, кто выбрал в мужья ровесников.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
LANK    31.08.2012, 13:22
Оценка:  0
LANK
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Хочется женщину, ужас, как хочется...
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
Шила, стирала, готовила здорово,
И ненавидела Филю Киркорова.
кицяя    23.01.2011, 19:01
Оценка:  0
кицяя
не надо вибирать стерву изначально
БуратинO_o    23.01.2011, 16:55
Оценка:  -1
БуратинO_o
вот почему мужики так мало живут, их окружают одни стервы!
гость  (аноним)  23.01.2011, 19:03
Оценка:  +1
гость
Человек (в данном случае - мужчина) - сам - кузнец своего НЕсчастья!Так выбирайте таких жен, которые не являются стервами! А вам же лень ухаживать за женщинами, которых нужно добиваться! Вы теперь любите тех, которые сами вас добиваются(а это СТЕРВЫ и есть), вам так удобно! Так что пеняйте на себя!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь