Переключиться на мобильную версию

Праздники: короткий отпуск делает человека счастливее

Короткий отдых несколько раз в году действует на человека благоприятнее, чем традиционный двухнедельный отпуск.
Несколько дней отдыха вернут тебе силы и позволят легко вернуться в строй
Несколько дней отдыха вернут тебе силы и позволят легко вернуться в строй
shutterrstock

Нидерландские ученые утверждают, хороший отпуск позволяет сохранить позитивный настрой и работоспособность еще на восемь недель после его окончания.

Результаты опроса показали, что человека более счастливым и отдохнувшим делают несколько коротких периодов отдыха, а не традиционные двухнедельные и месячные отпуска. Исследователи объясняют, что современному работнику отдыхать надо чаще, даже если в год придется брать несколько отпусков длительностью всего в несколько дней каждый.

Смена деятельности и новые впечатления помогут расслабиться, а небольшая продолжительность отдыха позволит намного быстрее вернуться к рабочему режиму. Так, короткий отпуск в период новогодних праздников позволит тебе снять усталость и вернуться к работе в новом году с новыми силами.

Если ты собираешь провести отпуск в горах, читай о том, как правильно выбрать зимнюю одежду

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
k-katrin    21.12.2011, 16:56
Оценка:  0
k-katrin
Я наверное тоже соглашусь с тем что несколько коротких отпусков, лучше одного длинного! Последний раз я взяла отпускные со среды по пятницу + выходные и поехала в Трускавец. Очень понравилось, мы еще остановились в комплексе Вернигора. Там есть спа-процедуры, сауны! У стрессов просто нет шанса!
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь