Переключиться на мобильную версию

Назвали причину, которая провоцируют импотенцию

Специалисты назвали основную причину эректильной дисфункции .
Многие мужчины стыдятся обращаться за помощью к специалисту
Многие мужчины стыдятся обращаться за помощью к специалисту
shutterstock

Сегодня специалисты, которые занимаются мужскими проблемами пользуются термином эректильная дисфункция. Импотенция (эректильная дисфункция) - неспособность мужчины достигать и поддерживать эрекцию.

Импотенция встречается у 40% мужчин в возрасте 35-40 лет. Многим мужчинам стыдно обращаться с этой проблемой к урологу, однако слабая эрекция или потеря эрекции во время полового акта уже являются веской причиной для обращения к врачу. То есть импотенция может быть вызвана неврологическими, эндокринными, сосудистыми, медикаментозными и местными причинами, которые являются органической формой эректильной дисфункции.
 
Чаще всего встречается психологическая форма, при которой проблемы с эрекцией возникают из-за психоневрологических особенностей мужчины. Особое место среди причин полового бессилия занимают психогенные факторы. Стресс и депрессия ведут к психогенной импотенции. Пациенты, впавшие в депрессию, утрачивают способность радоваться жизни, теряют самоуважение и веру в будущее. Причем, со временем болезнь прогрессирует и больной уверен, что достоин только самого худшего. От подобных психических расстройств страдает головной мозг. В данном случае психотерапия бессильна, необходимо медикаментозное лечение. Люди, которые относятся к сексу, как к очередной обязанности, так же подвержены риску.
 
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.09.2019, 10:40
Оценка:  0
гость
"Надо еще привести список препаратов, которые эту самую импотенцию лечат! Типа Сиалиса".
НЕ только про сиалис нужно сказать, можно отметить и несколько российских препаратов для лечения ЭД - Тадалафил-СЗ и Силденафил-СЗ.
гость  (аноним)  06.09.2019, 14:18
Оценка:  0
гость
Надо еще привести список препаратов, которые эту самую импотенцию лечат! Типа Сиалиса.
ЁбарьХованского  (аноним)  25.09.2015, 18:36
Оценка:  0
ЁбарьХованского
Нормально, как раз нужно трахнуть сейчас отдного петохвоста. Разорву ему жопу.
Oleg273  (аноним)  12.05.2013, 13:55
Оценка:  0
Oleg273
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышeния потeнции - Левитрa. Действует намного эффективнее, чем Виaгрa. Заказать можно через инет здесь - 24med.org Конкретно за качество лeвитры от этого мaгaзина ручаюсь лично, т.к. препaрат проходил испытания на моем организме=)
гость  (аноним)  29.10.2012, 04:44
Оценка:  0
гость
Таблетки от импотенции тута viagrasoft.pp.ua
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь