Переключиться на мобильную версию

Один поцелуй сжигает 12 килокалорий

Поцелуй - эффективный способ снижения веса. Когда мы целуемся, наш организм худеет.
Поцелуи защищают от появления преждевременных морщин
Поцелуи защищают от появления преждевременных морщин
shutterstock

Проблема лишнего веса в наше время стоит очень остро. Ведь у людей с лишним весом страдает, прежде всего, энергетика: от любой работы быстро наступает усталость, которая со временем переходит в безразличие к жизни. Кроме того, страдают от повышенной нагрузки все внутренние органы: кровеносные сосуды, сердце, почки, печень, суставы. Если тщательно обследовать человека, страдающего ожирением в течение нескольких лет, то в большинстве случаев можно выявить целый букет заболеваний.

Эффективным способом снижения веса является поцелуй. Ученые, исходя из своих наблюдений, утверждают, что длительность идеального поцелуя - ровно три минуты. И при этом обязательно нужно смотреть партнеру в глаза. Если вы хотите создать себе романтическое настроение с самого утра, то необходимы три поцелуя по 20 секунд каждый. Кстати, целуясь, можно останавливать приступ, если у вас вегетососудистая дистония.
 
Наполненный страстью поцелуй увеличит частоту вашего пульса до 150 ударов. Кровоток увеличивается, и клетки мозга получают кислородную подпитку. А еще такой поцелуй спасает от преждевременных морщин. Кстати, те, кто борется с лишним весом, должны чаще целоваться. Ведь всего один энергичный и чувственный поцелуй способен сжечь 12 килокалорий, как при километровой пробежке.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь