Переключиться на мобильную версию

Когда именно просить мужчину о помощи

Мужчина более охотно выполняет просьбу женщины в определенное время суток, выяснили ученые. «Час вседозволенности», по их мнению, попадает на шесть часов вечера. При этом желания не имеют значения.
Самое же неподходящее для мужчин время с данной точки зрения общения с противоположным полом — 3 часа дня
Самое же неподходящее для мужчин время с данной точки зрения общения с противоположным полом — 3 часа дня
shutterstock

Самое же неподходящее для мужчин время с данной точки зрения общения с противоположным полом — 3 часа дня. Именно тогда мужчина менее склонен скандалить с женщиной, так как в этот момент у женщины есть все преимущества для того, чтобы выиграть спор.

Исследователи предлагают взять на вооружение естественные колебания настроения, через которые проходят все люди в течение дня, и тем самым облегчить себе жизнь, получая желаемое без особого труда.

Комментирует Эви Бентли, психотерапевт и специалист по природным биоритмам: «Каждый цикл биоритмов регулируется мозгом, который контролирует, какие гормоны и в каком количестве стоит вырабатывать, дабы сбалансировать функционирование организма. Во многом физическое, интеллектуальное и эмоциональное самочувствие человека обусловлено этими самыми биоритмами

Почему женщины живут дольше мужчин?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь