Переключиться на мобильную версию

Когда просить о повышении зарплаты?

Ученые решили выяснить, в какое время суток лучше говорить с шефом о повышении заработной платы. Как ни крути, а биоритмы существенно влияют на любого человека, будь то рядовой бухгалтер или железная леди-шефиня.
Когда просить о повышении зарплаты?

Эксперты не ошиблись – экспериментальным путем они выяснили, что человеку свойственно испытывать подъемы и спады настроения в зависимости от биологического ритма. Разумеется, было бы глупо не учитывать эти изменения при выборе подходящего часа для щекотливых финансовых разговоров.

Итак, что касается денежных вопросов, то по данному вопросу лучше зайти к начальнику после часа дня. Словом, выловить его сразу после обеда, когда он сытый и доброжелательный.

Ученые дали и другие полезные советы по общению с коллегами. Например, в 15 часов с представительницами слабого пола спорить бесполезно – они найдут больше аргументов, чем мужчины. Женщине следует просить мужчину о чем-нибудь не ранее 6 часов вечера. Вопрос лишь в том, кто в это время еще сидит на работе.

Специалисты из английского Университета Гламоргана выяснили, в каком возрасте люди теряют чувство юмора
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь