Переключиться на мобильную версию

Смех действует, как фитнес

Ученые из Калифорнии приравняли смех к бегу или занятиям фитнесом. Человек, который много смеется, настолько же здоров, как и тот, кто ведет активный образ жизни.
Смех действует, как фитнес

Был проведен эксперимент с участием добровольцев. Мужчин и женщин разделили на 2 группы. Участники из первой группы ежедневно в течение нескольких недель по 20 минут смотрели комедийные фильмы, а другие - драматические киноленты.

В конце эксперимента было выяснено, что риск сердечно-сосудистых заболеваний среди тех, кто регулярно смеялся, был почти на 40% ниже, чем у тех, кто смотрел драмы.

Специалисты пояснили, что 30 минут смеха помогают снизить уровень гормона стресса в крови и нормализовать давление. Именно такой эффект достигается у тех, кто регулярно занимается фитнесом или бегом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
MUSTANG_87  (аноним)  19.10.2010, 15:19
Оценка:  0
MUSTANG_87
смех как фитнес. тупее ничег оне слышал.
А то Я смотрю что некоторые девушки ржут , хоть с причины , хоть палец покажы, с каждой мелочи. Ето скорее с голой не так нежели фитнес, и фитнес что с головой не так.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь