Переключиться на мобильную версию

Черный цвет старит

Долгое время черный цвет в одежде считался признаком хорошего вкуса. Многие женщины полагают, что маленькое черное платье будет к лицу каждой из нас. Однако у этого цвета есть один, но существенный недостаток… он старит лицо.
Черная одежда подчеркивает круги под глазами, морщины и темные линии под подбородком
Черная одежда подчеркивает круги под глазами, морщины и темные линии под подбородком
shutterstock

По словам специалистов, черная одежда подчеркивает круги под глазами, морщины и темные линии под подбородком. Также этот цвет делает наш цвет лица землистым, бледным, одним словом, нездоровым.

Но стилисты спешат успокоить поклонниц черного тем, что, используя небольшие хитрости, можно продолжать носить темные вещи без ущерба для внешности. Например, достаточно поверх темной одежды носить аксессуары ярких цветов, а также лучше приобретать темные платья с глубоким вырезом горловины.

Эксперты советуют, прежде чем надеть черный наряд, поднести его к лицу и посмотреть на себя в зеркало. Если вы не видите явных темных областей и линий, которые могут быть подчеркнуты черным цветом, смело носите эту одежду. Также выглядеть ярко в черном одеянии поможет правильный сочный макияж с применением румян и губной помады ярких оттенков

Источник: krasotanews.ru

Почему красоткам живется трудно?

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость2  (аноним)  07.10.2010, 14:47
Оценка:  0
гость2
интересно по словам каких это специалистов?!)))) если круги под глазами имеются.. то не в одежде дело... а темнокожие люди тогда наверн только выигрывают.. цвет лица становится бледным))))))))
гость  (аноним)  07.10.2010, 14:03
Оценка:  0
гость
а я не согласна!
некоторым он просто не идет!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь