Переключиться на мобильную версию

Ищете дорогу? Сохраняйте традиционную ориентацию

Сексуальная ориентация и половая принадлежность влияют на способность к ориентированию. По данным нового исследования, гетеросексуальные мужчины лучше всего ориентируются по карте, в то время как гетеросексуальные женщины хуже всего.
Сексуальная ориентация влияет на ориентацию на месте
Сексуальная ориентация влияет на ориентацию на месте
shutterstock

Исследователи из Уорвикского университета изучили связь между способностью решать интеллектуальные задания и сексуальной ориентацией. Гетеросексуальные мужчины справились с чтением карт лучше, чем мужчины-геи, а те, в свою очередь, обошли в этом лесбиянок. Лесбиянки же опередили гетеросексуальных женщин.

Тем не менее, возраст одинаково влияет на способности всех мужчин, причем в большей степени, чем на способности женщин, рассказывает профессор Элизабет Мейлор из Уорвикского университета. Вместе с доктором Стайеном Раймерсом из Университетского колледжа в Лондоне она работала над совместным с BBC интернет-исследованием. Его результаты опубликованы в издании Archives of Sexual Behaviour.

Люди лгут, чтобы казаться умнее и сексуальнее

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Pierrot  (аноним)  03.10.2010, 01:56
Оценка:  0
Pierrot
Бред!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь