Переключиться на мобильную версию

Работа дарит счастье

Несколько научных исследований, проведенных в США, однозначно доказали: любая работа, даже самая черная или сопряженная с риском, заставляет человека чувствовать себя сильнее и счастливее.
Терпенье и труд все перетрут?
Терпенье и труд все перетрут?
shutterstock
И наоборот: отсутствие работы, особенно длительное или хроническое, приводит не только к тяжелейшим депрессиям, но и к алкоголизму и полному распаду личности.

Потеря работы вызывает депрессии, интенсивное потребление алкоголя и оставляет долгосрочные психологические травмы.

Наличие работы повышает самооценку человека. Нередко примитивная тривиальная работа дает человеку стимул ощущать свою значимость, больше уважать себя и даже — чувствовать себя счастливым.

Пожалуй, мало кому из нас известно, какое глобальное влияние оказывает работа на наше здоровье — как физическое, так и психическое.

Источник: zman.com

Секс в офисе: стратегия и тактика

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.01.2014, 20:39
Оценка:  0
гость
Представе что Все люди на земле подарят Вам по 1 рублю.
Так вот сегодня ето уже происходит, только люди со всего мира будут отправлять Вам не по 1 рублю а минимум по 5 долларов. Прошу Вас ознакомиться подробнее по http//aster2040.glbonus.in После этого я отвечу на все ваши вопросы. aster2040@rambler.ru
гость  (аноним)  23.09.2010, 22:45
Оценка:  0
гость
Подменяют понятия. Депрессии у людей(в этом контексте) не от отсутствия работы, а от отсутствия средств для полноценной жизни. Или дибил писал статью, или "разработка учёных" для формирования у людей мировоззрения "работа ради работы и ничего не надо больше. Мол и так хорошо". Неужели у современной быдло-элиты рабов не хватает. Хотя вопрос риторический.
гость  (аноним)  23.09.2010, 22:31
Оценка:  0
гость
Бред. Откровение рабов рабам. Те кто получают удовольствия от работы - мазохисты. Какое к чертям собачим здоровье при рабстве? Может они имели ввиду труд?

Да и вообще, по сути, что это нах.. за учёные такие, если у них есть время х..нёй страдать, занялись бы чем-то полезным.
гість  (аноним)  23.09.2010, 22:30
Оценка:  0
гість
йоптить! іноді щось як напишуть, що на вуха не налазить....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь