Переключиться на мобильную версию

Найден самый стройный завтрак

Ещё один «стройнящий» завтрак недавно предложили диетологи. Им удалось установить, что если утром есть бананы, то можно скорректировать фигуру и защитить себя от внешних раздражителей.
Вместо яичницы - банан на завтрак!
Вместо яичницы - банан на завтрак!
shutterstock

Прежде чем установить это, учёные поставили эксперимент. В нём приняли участие несколько сот женщин, имеющих неидеальную фигуру. Всем им было предложено помимо прочей пищи съедать с утра бананы.

По истечении трёх месяцев специалисты подвели итог. Он был таков: все респондентки в меру похудели и чувствовали себя великолепно.

Удивляться нечему, говорят учёные. Ведь вещества, которые содержатся в бананах, способствуют не только улучшению пищеварения, что приводит к избавлению от лишних килограммов, но и избавлению от внешних раздражителей.

Читайте также все о полезности бананов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь