Переключиться на мобильную версию

В ожирении виновата лень

Многие женщины любят себя успокаивать, что причины лишних сантиметров у них на талии вовсе не в пассивном образе жизни и даже не в наличии вредных привычек, а в генах!
Избавиться от жира и «сделать» свою фигуру может каждый
Избавиться от жира и «сделать» свою фигуру может каждый
shutterstock
Мол, что ж тут поделать, не могу я быть стройной от природы. Однако, по словам британских специалистов, эти слова всего лишь признак лени, которая и является основной причиной ожирения. Избавиться от жира и "сделать" свою фигуру может каждый, стоит только захотеть и заставить себя делать зарядку.

Недавно учёные установили, что пресловутый ген ожирения — не более чем миф. "Главное — не перекладывать вину на гены, а действовать!" — говорят врачи.

К примеру, если регулярно тренироваться, то можно сбросить вес на 40%! И это при расположенности тела к тучности.

В исследовании, которое позволило прийти к такому выводу, участвовали 20 000 респондентов — мужчин и женщин в возрасте от 39 до 79 лет. Они и помогли учёным разобраться в истине. И вот она: "Наше исследование, — говорят учёные, — доказывает, что даже те, у кого есть самый высокий генетический риск полноты, могут улучшить свое здоровье, если каждый день будут вести активный образ жизни".

Как похудеть в короткие сроки? 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь