Переключиться на мобильную версию

Депрессия мешает жить

Депрессия ассоциируется с негативными эмоциями и мыслями. Но современные исследования показывают, что проблема еще более сложная. Люди в депрессивном состоянии не способны реально оценивать положительные события в жизни.
Депрессия мешает видеть плюсы в жизни
Депрессия мешает видеть плюсы в жизни
shutterstock

Американские ученые определили, что люди в депрессивном состоянии и люди, не испытывающие негативных эмоций, одинаково воспринимают негативную информацию.

Но депрессия мешает адекватно оценивать положительные моменты.

А появление депрессии у женщины зависит от ее питания. Читай подробнее.

Источник: wwwomen.ru

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.05.2012, 14:23
Оценка:  0
гость
Все верно, я это еще в 20 лет поняла, тогда у меня впервые было состояние, которое можно назвать депрессией. А вот сына пришлось от нее спасает гораздо раньше, в 11 классе, когда у него разом начались проблему и с учебом, и с поступление, и с личной жизнью... Спасли новопасситом, очень повезло, потому что такой метод оказался на удивление простым и быстрым, и вместе с тем действенным... А ведь могло и по-другому сложиться, у подруги сын вены себе порезал, и тут так же могло выйти, никто не застрахован...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь