Переключиться на мобильную версию

МИФ: у женщин двойная нагрузка из-за работы и семьи

Согласно новому исследованию, женщины не испытывают двойную нагрузку, а утверждение, что у женщины есть две работы: одна – реальная, а вторая – дом, является мифом.
Многие женщины уменьшают рабочие часы или бросают работу после рождения ребенка
Многие женщины уменьшают рабочие часы или бросают работу после рождения ребенка
shutterstock

По мнению экспертов во главе с доктором Катрин Хаким, если брать в расчет оплачиваемую работу и неоплачиваемые обязанности типа домашней работы, ухода и добровольческой работы, то, на самом деле, мужчины вкладывают в это больше сил.

В исследовании ученые проанализировали то, как люди используют свое свободное время. В итоге оказалось, что мужчины проводили гораздо больше времени, занимаясь полезными делами, по сравнению с женщинами.

В то время, как многие женщины уменьшают рабочие часы или бросают работу после рождения ребенка, мужчины нередко работают сверхурочно, дабы заработать больше денег на содержание семьи.

Как женщины разрушают отношения, сами того не подозревая 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.08.2010, 15:11
Оценка:  0
гость
ох и брехня! кто-то себя перед женой оправдывает!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь