Переключиться на мобильную версию

Долгий сон грозит смертью в молодом возрасте

Женщины, которые спят в сутки больше или меньше 7 часов (включая и время дневного сна), более подвержены риску возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и имеют больше вероятности умереть в молодом возрасте.
Долгий сон грозит смертью в молодом возрасте
myzdorovy.ru

Те же представительницы прекрасного пола, которые ежесуточно спят менее 5 часов, в два раза больше подвержены инфарктам, инсультам, ишемической болезни сердца и стенокардии.

Как передает портал "Раут", если продолжительность сна длится более 7 часов, как отмечают ученые Университета Западной Вирджинии, это также наносит существенный вред здоровью.

Девушки, которые сообщили, что обычно спят 9 часов и более, примерно в полтора раз чаще страдают от нарушений деятельности сердечно-сосудистой системы. Но наибольшей степени риска – увеличенной приблизительно в три раза – подвержены дамы в возрасте до 60 лет, которые в общей сложности за сутки спят менее 5 часов. Кроме того, хронический недостаток сна, как оказалось, напрямую связан с ангиной и другими воспалительными заболеваниями горла и органов дыхания.

Источник: vmdaily.ru

Женщины решают проблемы во сне 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  10.11.2010, 23:31
Оценка:  0
гость
Rкто это написал???? сон-это залог здоровья!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь