Переключиться на мобильную версию

Где находится Рай?

Британский научно-исследовательский центр Economist Intelligence Unit провел исследование, целью которого было определить, какое место на нашей планете наиболее оптимально для здоровой жизни и спокойной смерти. Такое место было найдено, и им оказалась Авс.
Жить и умирать лучше в Австралии
Жить и умирать лучше в Австралии
zastavki.com

Ученым пришлась по вкусу австралийская система здравоохранения, а также широкая сеть хосписов, а также высокий уровень медицинского обслуживания, в частности, за тяжело больными пациентами.

Чем меньше спишь, тем меньше хочется 

В первую десятку, расположившись чуть ниже Австралии, также вошли: Великобритания, Новая Зеландия, Ирландия, Германия, США и Канада. Сами исследователи были удивлены, что Дания и Финляндия, страны, которые раньше славились очень высоким уровнем механического обслуживания, заняли лишь 22-е и 28- место соответственно.

Появление депрессии у женщины зависит от ее питания 

Больше всего не понравилась исследователям медицина Индии. Благоприятных отзывов также не получила Россия, Южная Корея и Португалия – эти страны расположились почти в конце списка.

Рейтинг составлялся на основе уровня обучения специалистов, ухаживающих за больными, доступность медикаментов для лечения и обезболивания, количество больниц и других учреждений по охране здоровья, приходящихся на население.

Источник: bienhealth.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь