Переключиться на мобильную версию

За здоровьем идем в лес

Японские ученые - натуропаты считают: для того, чтобы быть здоровым, человеку необходимо ежегодно проводить в лесу 250 часов.
Для того, чтобы быть здоровым, человеку необходимо ежегодно проводить в лесу 250 часов
Для того, чтобы быть здоровым, человеку необходимо ежегодно проводить в лесу 250 часов
elementy.ru

Чтобы избавиться от различных заболеваний, обрести духовное равновесие, не обязательно глотать таблетки, особенно летом.

Как много бесплатных, нефальсифицированных и эффективных лекарств “растет” прямо в лесу или на его опушке, неподалеку от вашей дачи или деревенского дома.

В воздухе леса наличествуют несколько сотен химических соединений, обладающих различными важными для нас свойствами.

Некоторые из них дают возможность лесу избавлять нас от пыли и промышленных загрязнений.

К тому же, с их помощью, лес не только поглощает и преобразовывает вредные для нас вещества, но и самостоятельно вырабатывает полезные.

Например, летучие вещества, которые убивают микробов, действуя как бактерицид – фитонциды. Они оказывают лечебное воздействие на желудочно-кишечный тракт, нервную систему, улучшают обмен веществ. Стимулируется сердечная деятельность.

Источник: epochtimes.ru

Почему нам снятся кошмары?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь