Переключиться на мобильную версию

Мужчины совсем не знают женщин!

Две трети мужчин понятия не имеют, каких трудов стоит их дамам каждый день оставаться красивыми и желанными. А каждый двадцатый мужчина вообще никогда не видел свою избранницу без макияжа.
Каждая 20-я дама никогда не показывалась своему избраннику "а ля натюрель"
Каждая 20-я дама никогда не показывалась своему избраннику "а ля натюрель"
shutterstock

Популярная женская фраза "Я буду готова через пять минут" скрывает за собой огромный труд. Хотя на самом деле ни одна женщина в этот срок никогда не укладывается, и процесс наложения макияжа, выбора платья, укладки прически затягивается и на полчаса, и на час, почти ни один мужчина этого не замечает.

Более того, в ответ на мужской комплимент "Ты сегодня потрясающе выглядишь", каждая вторая женщина отвечает: "Спасибо, но я вроде бы специально с собой ничего не делала!" И, что самое удивительное, 80% мужчин этому верит, как свидетельствуют данные опроса, проведенного газетой Daily Mail

А в ходе опроса 3 000 женщин стало известно, что каждая 20-я дама никогда не показывалась своему избраннику "а ля натюрель", то есть полностью без макияжа. И большинство женщин не думают в будущем делиться этими секретами.

Прекрасный пол считает, что какие-то темы, вроде эпиляции волос или создание "линии бикини", вообще выглядят антигламурными, и шокировать мужчину подробностями не следует.

А менее интимные процессы, вроде наложения макияжа или укладки, сильному полу будут не интересны. Поэтому большинство женщин предпочитает посвящать в эти вопросы исключительно своих подруг.

Источник: newsme.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь