Переключиться на мобильную версию

Медики помогут асексуальным женщинам

Все большее количество женщин сталкивается с сексуальными проблемами. Медиков всерьез беспокоят участившиеся случаи диагностирования сексуальных дисфункций у представительниц прекрасного пола.
Почему женщины теряют интерес к сексу?
Почему женщины теряют интерес к сексу?
shutterstock

По подсчетам специалистов, до 65 процентов женщин по всему миру испытывают те или иные проблемы в интимной жизни. Канадские исследователи решили заняться этой проблемой всерьез. Решить быстро они ее не обещают, но обнаружить первопричины постараются.

Уже известно, что на отсутствие у женщин интереса к сексу влияет нарушение гормонального баланса, регулярное недосыпание, анемия, депрессия, состояние тревоги, а также некоторые физиологические явления.

Напомним, недавно германские ученые выяснили, что наиболее значимыми факторами риска развития сексуальных дисфункций у молодых женщин являются не утомляемость и стрессы, но прием гормональных противозачаточных средств и вредные привычки, такие как курение.

Что касается фактора моно- или полигамности, она не имеет решающего значения в формировании половых нарушений. Однако ученые уверяют: женщины, не состоящие в постоянных отношениях, испытывают в среднем более сильное сексуальное возбуждение. При этом степень удовлетворения от секса, регулярность, сила и продолжительность оргазма примерно на 30 % выше у девушек, живущих с постоянным половым партнером.

Источник:  neboley.com.ua

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.06.2010, 23:03
Оценка:  0
гость
Фригидность ток качественным сексом лечится, если не помогло - уже нечего не поможет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь