Переключиться на мобильную версию

"Секс в большом городе" вызвал волну негодования у медиков

Фанаты подвердены влиянию кумиров, и могут слепо следовать их советом. Ни в коем случае не стоит обращаться к этому фильму как к медицинскому источнику.
Не стоит слепо верить всему, что говорят героини фильма
Не стоит слепо верить всему, что говорят героини фильма
www.kinopoisk.ru

По словам одной из героинь Саманты Джонс, самой старшей из известной девичьей четверки, она принимает гормоны. “Я иду по пути, выводящем из лабиринта менопаузы. Я обманула свое тело, заставив чувствовать, что оно стало младше … Никаких приступообразных ощущений жара. Никаких перепадов настроения. И мой сексуальный двигатель стал таким же, как и прежде...”, - говорит она подругам.

Медицинская загвоздка: у Саманты был рак молочной железы, а доктора вообще не рекомендуют гормональную терапию для пострадавших от данного заболевания, так как некоторые исследования доказывают, что гормональные препараты увеличивают риск наступления рецидива.

Автор: Екатерина Цилинская

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь