Переключиться на мобильную версию

Tefal отметил "Всемирный День Защиты окружающей среды"

Здоровый образ жизни и следование принципам правильного питания, выбор натуральных, органических продуктов и забота об окружающей среде – сегодня все больше людей во всем мире по-настоящему волнуют вопросы экологии. Не равнодушные к миру, в котором живут,.
Всемирный День Защиты окружающей среды вместе с Tefal
Всемирный День Защиты окружающей среды вместе с Tefal

Путь к экологичному миру начинается с одного простого, но очень важного шага – с решения каждого из нас начать заботиться о собственном здоровье и о состоянии окружающей среды.

Tefal пригласил друзей и коллег 8 июня в ресторан "Счастье есть", чтобы отметить Всемирный День Защиты окружающей среды. Впервые день Защиты окружающей среды был проведен 5 июня 1972 года. Однако в современном мире тема экологии приобрела особое звучание, и за минувшие почти сорок лет акция переросла во Всемирный День Защиты окружающей среды под эгидой ООН.

В официальной части с докладом выступили Анна Дробаха, продакт-менеджер Tefal и Светлана Перменова, ведущий специалист отдела технического регулирования Всеукраинской общественной организации Живая планета

Результаты исследований экологов, данные о состоянии окружающей среды – все это привлекает внимание к проблеме экологии, выносит связанные с ней вопросы на повестку дня. Именно поэтому для каждого из нас на первый план выходит забота о собственном здоровье и о здоровье всех членов семьи.

Специалисты компании Tefal – мирового лидера в производстве посуды с антипригарным покрытием – понимают всю важность заботы о здоровье каждого человека и о состоянии окружающей среды. Вот почему Tefal производит посуду с экологически безопасным антипригарным покрытием – готовя в ней, мы не вредим ни себе, ни окружающей среде. Вся продукция Tefal не содержит PFOA, свинца и кадмия – а значит, не наносит вреда ни нашему здоровью, ни экологии. 

Сковорода Tefal не только безопасна, но и очень удобна в использовании. Индикатор нагрева Thermospot подскажет, что сковорода нагрелась до оптимальной температуры (180 °С) и можно начинать готовить, а благодаря устойчивому к царапинам антипригарному покрытию Expert Pro посуда прослужит действительно долго.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь