Переключиться на мобильную версию

Сколько стоит увеличение груди?

Упругая большая грудь всегда будоражит умы мужчин. И ради этого женщины готовы лечь под нож. Сколько же стоит перекроить свое тело?
Красота требует жерт и капиталовложений
Красота требует жерт и капиталовложений
shutterstock

Маммопластика – это раздел пластической хирургии, отвечающий за пластику груди, который дает шанс миллионам женщин стать красивее и совершеннее.

Самые низкие цены на пластические операции по увеличению груди можно встретить в Бразилии, Боливии, Аргентине, Тунисе, Марокко, Индии, Кубе, Венесуэле. На постсоветском пространстве относительно недорогая маммопластика в Украине. Диапазон низких цен колеблется от $1200 в Кубе, до $3000 в Индии и Таиланде. В эту стоимость включена операция, импланты, медицинские услуги и сервис в клинике. Кроме того, дамы, стремящиеся к совершенству, несут все затраты, связанные с приездом и пребыванием за рубежом.

В вышеперечисленных странах низкая стоимость пластических операций, в первую очередь, зависит от невысокого уровня жизни. При этом их качество, как и квалификация врачей, не вызывают сомнения.

Многие страны, развивающие услуги медицинского туризма, такие как Израиль, Турция, Хорватия и др., предлагают потенциальным клиенткам операции по увеличению груди. Их клиники оборудованы по последнему слову техники, а медицинский персонал имеет хорошую подготовку и зачастую понимает русскую речь.

Увеличить или откорректировать свой бюст здесь можно за $3000$5000 в зависимости от сложности операции и стоимости импланта.

Под категорию "умеренные цены на пластические операции по увеличению груди" попадают клиники Восточной Европы: Чехия, Словакия, Венгрия, Польша, Латвия и др. страны, которые являются членами Евросоюза. А это значит, что в частных клиниках используются новейшие методы и технологии, а хирурги имеют сертификаты ЕС. То есть соотношение цена/качество является одним из оптимальных.

Самые высокие цены на маммопластику – в Западной Европе. Хирурги швейцарской школы пластической хирургии – одни из самых дорогих в мире. Расценки на увеличение груди в Швейцарии начинаются от $10 000.

Франция, Германия, Австрия, Италия также имеют безукоризненную репутацию в области эстетической хирургии. Современные технологии, импланты и высокая квалификация хирургов позволяют творить чудеса.

Автор: Виктор Закотий

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SHE  (аноним)  11.06.2010, 11:54
Оценка:  0
SHE
Значит в Швейцарии нужно делать.
гость  (аноним)  11.06.2010, 10:44
Оценка:  0
гость
ох же ж и сисяндры... ням ням
гость  (аноним)  11.06.2010, 10:10
Оценка:  0
гость
да не "груди" а "грудь"!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь