Переключиться на мобильную версию

Аудионаркотики: что это такое

Интернет накрыло новой модной волной – все то и дело твердят о адионаркотиках? Так как же они влияют на человека?
Интернет тоже таит в себе много опасности
Интернет тоже таит в себе много опасности
www.oboi-mira.ru

Аудионаркотики – это влияние звуковых эффектов на мозг человека, которые дают ощущения эйфории, такие же, как и при приёме настоящих наркотиков. Аудионаркотики распространяются в Интернете, как обычные аудиофайлы и воздействуют на мозг человека при помощи бинауральных волн.

Ученые доказали что при накладывание бинауральных волн друг на друга можно заставить мозг получать определенный эффект.

Аудионаркотики появились в Интернете совсем недавно. Распространители говорят, что аудионаркотики это не только дешево, но еще и безвредно. Врачи утверждают, что аудионаркотики несут очень большую опасность как моральную, так и физическую. По статистике слушателям аудионаркотиков нет 18 лет, а психиатры заявляют, что аудионаркотики могут впоследствии привести к употреблению настоящих наркотиков. Также врачи заявляют, что безопасность аудионаркотиков не доказано, а даже, наоборот, при исследование цифровые наркотики показали, что прослушивание их вызывают не правильную работу мозга. Главным принципом аудинаркотиков является получения максимального наслаждения, с минимальными побочными эффектами.

За последнее время скачать аудионаркотики может любой желающий, а список их разновидностей намного увеличился:  Оргазм, Экстази, Марихуана, Героин, ЛСД(LSD), Никотин, Кокаин, Опиум, Счастье, Мазохист, Морфин, Психоделик,  DMT, DXM,  Абсент, Алкоголь, Атомный взрыв, На краю пропасти, Нитро, Прикосновение Бога, Спящий ангел, Черный свет…….. Это не полный список легальных наркотиков который получил большое распространение в сети Интернет и стал одним из самых распространенных способов легального получения удовольствия.

Но стоит ли проводить над собою столь сомнительные эксперименты?

Источник: talks.su
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.02.2011, 10:59
Оценка:  +1
гость
выкачка денег. Купился, скачал. - ничего. вообще ничего кроме шума. слушал полтора часа. развод.
Eugy  (аноним)  07.06.2010, 02:40
Оценка:  +1
Eugy
Только баран верит в эту херню. Даже если и есть волны (типа пресловутой "коричневой" волны, которая якобы на 7 герцах и от которой у людей недержание по теории), которые хоть как-то могут воздействовать на человека, то ни у одного домашнего пользователя нету аппаратуры, чтобы эту самую волну воспроизвести. Любая колонка не выдаст никакой волны, которую не услышишь в обычной природе. А когда кто-то начинает говорить, что это мол целая серия шумов - ну так пилять мы за день слышим столько шумов..
гость  (аноним)  06.06.2010, 17:48
Оценка:  +1
гость
автор олень, тема баян.
гость  (аноним)  06.06.2010, 13:39
Оценка:  +1
гость
эти волны - это всё полный развод. никакого кайфа нет от них.
пс: коментарию ниже, зачем такая эйфория - после которой от тела остаётся один скелет. вы сжигаете себя заживо - идиоты. Всё равно что серную кислоту пить.
гость  (аноним)  04.06.2010, 20:59
Оценка:  -1
гость
Долгое время сидел на винте...сомневаюсь что какие-то звуки могут вызвать такую же эйфорию как и настоящий винт..
гость  (аноним)  04.06.2010, 15:33
Оценка:  -1
гость
почему столько орфографических ошибок в статье? куда смотрит редактор или корректор?
Толк Виктор  (аноним)  04.06.2010, 13:50
Оценка:  +1
Толк Виктор
Вот здорово что кто-о поднял эту проблему. Потому что если мы все помним - опиумом еще в начале 20 века свободно расслаблялись все, кому ни лень. Даже Шерлок Холмс как-то сказал Ватсону что при курении опиума он разрешает самые сложные и запутанные преступления...

Но теперь они все сплошь нелегальны!

А теперь прикиньте - если у Баха или Вивильди в аудиоряде наши ученые ВДРУГ тоже обнаружат элементы аудио-наркотиков? И половина классики окажется вне закона? ))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь