Переключиться на мобильную версию

Чем полезны разгрузочные дни на воде

Разгрузочные дни на воде или оздоровительное голодание являются хорошей проверкой способности владеть собой. Тот, кто приобретает собственный опыт в проведении оздоровительного голодания, получает определенные преимущества в работе по самосовершенствовани.
Чем полезны разгрузочные дни на воде
Чем полезны разгрузочные дни на воде
static.diary.ru

При оздоровительном голодании организм не изнашивается и не повреждается. Клетки уменьшаются в размерах, но не разрушаются. Клеточное ядро обычно сохраняет свои параметры и теряет так мало массы, что становится крупнее относительно остальной части клетки. В такой клетке лучше идут процессы ассимиляции (усвоения), она быстрее растет, что характерно для клеток эмбрионов и молодых животных. В результате после оздоровительного голодания происходит быстрое обновление тканей.

2-х недельное оздоровительное голодание восстанавливает ткани 40-летнего человека до состояния 17-летнего.

Особенно заметен омолаживающий эффект на коже. Во время оздоровительного голодания исчезают складки, морщины, прыщи, угри. Кожа становится свежей, упругой, улучшается ее цвет. Глаза проясняются и становятся ярче. После того, как голод освобождает организм от отходов и ослабевших клеток, здоровая и жизнеспособная ткань занимает место отжившей.

Во время оздоровительного голодания чистится весь организм. Все выделительные системы работают на выброс токсинов. Даже через легкие выбрасывается более 150 вредных веществ.

На голоде происходит интенсивная чистка суставов. Организм быстро освобождается от солей мочевой кислоты, которая откладывается в суставах, ограничивая их подвижность. Легкие формы артритов полностью проходят после 8-10-дневного голодания.

На голоде желудок начинает поедать в первую очередь больные и перерожденные клетки и ткани, освобождая энергию для восстановления тела. Съедаются спайки, шрамы, опухоли, меланомы, родинки, морщины, окостеневшие участки, циррозы и некрозы.

Восстановление и обновление тканей сопровождается их омоложением, клетки вновь начинают синтезировать здоровые белки.

Оздоровительное голодание дает еще и профилактический эффект - долгое время после него человек остается неуязвим для нитратов, фенолов, сернистого газа и т.п. экологических шлаков.

После оздоровительного голодания человек ощущает приток большого количества энергии, его сон сокращается до 4-5 часов, улучшается память, возрастает интуиция.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.05.2010, 14:18
Оценка:  0
гость
Совсем не бред !Ну 2 недели я не голодала,но то что надо держать себя за язык--факт.Голодала я неделю,потом,ограничв себя в еде год худела.Похудела на 15кг,но это все ерунда--самое главное,действительно все омолодилось ни морщин ни обвислой кожи,кожа в тонусе.Даже врачи удивились.И куда мой ревмакардит делся.Так,что правду говорят,что надо есть на пол-ведра меньше.
Аник@  (аноним)  05.05.2010, 11:51
Оценка:  0
Аник@
А, хотя можно попробовать_)))))- Чего а вдруг правда но я сомневаюсь.
Аник@  (аноним)  05.05.2010, 11:49
Оценка:  0
Аник@
Бред полный. Не верю развишто картинка с стаканчиком удалась.
гость  (аноним)  27.04.2010, 09:26
Оценка:  0
гость
Самая эффективная диета!!!! Раз в полгода я себе устраиваю такую 2-х недельную разрядку) настолько привыкла, что не надо уже собирать всю силу воли в кулак, все само собою получаеться) И действительно очень здорово себя чувствую)
гость  (аноним)  27.04.2010, 09:16
Оценка:  0
гость
Сам голодал 3 дня. все ок. Не помер, а только себя чувствовать стал лучше!

Согласен, что нужно правильно входить и выходить из голодания. - можете почитать об этом у Голтиса (гугл поможет найи его сайт).

Голодать можно всем
гость  (аноним)  26.04.2010, 23:01
Оценка:  0
гость
надо еще правильно входить и выходить из голодания!!!
а по этому поводу лучше проконсультироваться с врачом или своим тренером!
гость  (аноним)  26.04.2010, 21:57
Оценка:  0
гость
это все правда. Я две недели сидела только на воде, самые тяжкие дни- это второй и третий, идет окисление организма и чувствуеш себя очень слабой, а на пятый, шестой и дальше прибаляется много энергии, есть не сильно хочется. Я до того, как начала это голодания, все время была вялая, в обеденное время всегда спать хотелось, а после такой очистки весь день хожу бодрая. Но лутши такие голодания проводить под присмотром врачя, потому что не все организмы одинаковые.
Alexander  (аноним)  26.04.2010, 20:37
Оценка:  0
Alexander
О какой схеме голодания вообще идёт речь???????
фиджик  (аноним)  18.05.2010, 03:55
Оценка:  0
фиджик
Схемы различные-от 1 и до ...40 дней .Это не только диета,голодание излечивает от многих болезней(заметьте-больные животные отказываются от еды)Только сначала изучите,как правильно голодать,как выходить из голода.Об этом многие пишут,но я придерживаюсь Поль Брэгга,или московского профессора Николаева
гость  (аноним)  26.04.2010, 19:56
Оценка:  0
гость
"Уж лучше голодать, чем что попало есть..." А едим мы действительно что попало, тем более в наш век ГМО и другой гадости. Разумное голодание еще никому не повредило, а вот обжорство-да.
гость  (аноним)  26.04.2010, 18:18
Оценка:  0
гость
Не бред! Голодала легко по 7 дней.... Уходит вес до 4 кг и не возвращается, если потом конечно не набрасываться на хавку.. И наступает улучшение состояния кожи, многие процессы урегулировались..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь