Переключиться на мобильную версию

На беговую дорожку!

Вы устали от борьбы с лишним весом, перепробовав кучу малоэффективных способов? Между тем, все гениальное – предельно просто: беговая дорожка – самый известный «сжигатель жира», результативность которого вне конкуренции. Недавние исследования показывают,.
На беговую дорожку!
На беговую дорожку!
shutterstock

Эффективность бега очень высока при условии проведения регулярных занятий – допустимый перерыв составляет не более 3 трех дней.

Тренировки необходимо тщательно спланировать – исходя из состояния здоровья. Для этого нужно провести контрольные упражнения с нагрузкой (желательно под наблюдением врача или фитнес-нструктора).

Они помогут выявить уровень физической подготовки с целью составления оптимального плана занятий на первое время. Впрочем, можно и не проводить такие тесты-упражнения, просто во время тренировки стараться избегать перегрузок.

Итак, любая тренировка на беговой дорожке должна начинаться с разминки и разогрева на небольшой – до 5 км/ч – скорости: сначала быстрый шаг в течение 10 минут, а затем – бег.

В зависимости от целей тренировки подбирается подходящая программа. Так, худеющим подойдут средней интенсивности 40-минутные занятия три раза в неделю на скорости около 8-10 км/ч; а укрепить сосуды, к примеру, поможет программа, начинающаяся с трусцы и заканчивающаяся неспешным шагом.

Тренировки должны заканчиваться "остыванием" - медленным бегом или шагом в течение 3-4 минут. Начав с малой интенсивности, следует постепенно наращивать ее.

Источник: ruapex

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь