Переключиться на мобильную версию

Как избавиться от глистов народными способами

Глисты – это неприятное и достаточно опасное явление, и, к сожалению, никто не застрахован от их появления. Для заражения глистами порой достаточно просто не помыть руки перед едой. Сегодня мы расскажем, как избавиться от глистов народными средствами.

Как избавиться от глистов
Как избавиться от глистов
depositphotos

Для детей - морковный сок

Морковный сок не только содержит много бета-каротина, но и помогает вылечит глисты у детей. Детям нужно давать морковный сок или тертую морковь три раза в день.

Чесночные клизмы от остриц

Чесночная клизма хорошо помогает справиться с видом глистов острицы. Для этого возьми стакан воды комнатной температуры и добавь 5-8 подавленных зубчиков чеснока. Процеди средство и наполни клизму. Курс клизм 3-5 дней по клизме в день.

Можно также приготовить чесночную клизму на молоке. Свари головку чеснока на 250 мл молока. Клизмы ставить в течение одной недели.

Семена тыквы

Помогут в борьбе с глистами семена тыквы. Сухие зерна нужно растолочь и перемешать с сахаром. Принимай натощак по утрам, завершив процедуру касторовым маслом.

Чеснок с маслом

10 зубчиков чеснока принять один раз с топленым маслом. Этот народный метод эффективно борется со всеми видами глистов. После процедуры прими слабительное.

Отвар из гранатовой корки

Возьми кожуру граната и вари в 250 мл воды около 2-х часов. Принимай средство трижды в сутки во время еды.

Настойка полыни

Измельчи траву полыни и залей стаканом кипятка. Принимай натощак одну неделю 2-3 раза в день по 2 столовые ложки.

Семена льна

Измельченное в порошок льняное семя (1 чайная ложка) принимают 2-3 раза в день, запивая водой на протяжении недели.

Читай также: Глисты у детей

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Маня  (аноним)  29.11.2015, 21:52
Оценка:  0
Маня
Гомеопатия и народные средства хорошо, но лучше, когда советует и
рекомендует доктор. У нас проверенное средство от паразитов
гомеопатический сбор Стоп-Дармоед, в совокупности с диетой и контролем
врача - виден результат в течение недели! Помню, бабушка делала отвар пижмы
и заставляла есть семечки тыквы. В состав сборного чая входят травы:
бессмертник, ромашка, пижма, мята, календула, крушина, кмин, сенна,
пол-пала, сейчас лежит в аптечке как скорая помощь.
гость  (аноним)  23.08.2015, 22:51
Оценка:  0
гость
На мой взгляд, от глистной инвазии никто не застрахован. Особенно в жаркое время года, очень важно придерживаться элементарных правил гигиены: мыть руки перед едой, тщательно споласкивать зелень, овощи и фрукты. Малыши – это отдельная история, они обожают все тянуть в рот, тут то и может произойти заражение. Нам в таких случаях очень помогают травы: сена и пол-пала, безсмертник, ромашка, пижма, мята, календула, крушина, кмин. Мне этот сбор порекомендовал врач, я была очень рада, когда обнаружила, что есть готовый антипаразитный чай и не нужно морочить себе голову покупкой каждого отдельного ин
Саша  (аноним)  19.08.2015, 16:27
Оценка:  0
Саша
Гомеопатия и народные средства хорошо, но лучше, когда советует и рекомендует доктор. У нас проверенное средство от паразитов гомеопатический сбор Стоп-Дармоед, в совокупности с диетой и контролем врача - виден результат.
Ульяна Ернина  (аноним)  26.12.2014, 22:24
Оценка:  0
Ульяна Ернина
Неужели кто-то еще лечит глисты народными средствами? Я прям даже не верю. Это же все так относительно. Короче, я за врачей и нормальное лечение. А потом еще завершить Энтеросгелем, чтобы наверняка уже убрать из организма все эти гадости, оставленные глистами. По мне, так это самое верное завершение лечения.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь