Переключиться на мобильную версию

История победительницы: Жизнь одного пирожного

Назад к разделу Худеем позитивно
Своим опытом похудения делится участница конкурса Худеем позитивно:) Лиза Доценко.
Лиза потеряла 21 килограмм лишних проблем, болезней и неуверенности в себе
Лиза потеряла 21 килограмм лишних проблем, болезней и неуверенности в себе

Он называл меня «сладким пирожным», а потом бросил...

Первый мужчина, который оставил меня в период пика моей сумасшедшей влюбленности. Что это повлекло за собой? Я активно искала объяснение его поступку, и ответом на внутренний вопрос стало «я недостаточно хороша для него. Я ТОЛСТАЯ!» Так я считала, имея при своем почти модельном росте 177 вес 67 кг.

Мне нужно стать красивой и похудеть в рекордно короткие сроки, чтобы вернуть этого мерзавца! Я рыдаю с подругой в кафе, плачусь на свою горькую судьбу, и тут роковой момент, она хватает меня за руку, и со словами «я знаю как тебе помочь» и ведет в ближайшую аптеку. Там мы покупаем таблетки для похудения. Я кладу их в сумочку и еду в такси домой с мыслью о том, что там, среди всех, казалось, ненужных безделушек лежит мое счастье, на котором большими буквами написано «- 10 кг за 2 недели». Как раз то, что мне нужно! В этот же вечер моим ужином была чудодейственная капсула.

От завтрака утром я отказалась, просто не хотелось. Несколько крекеров, которые я употребила в обед с чаем заставили меня бежать в дамскую комнату вызвав непреодолимую тошноту. Я стремительно теряла вес. И здоровье... А на 5 день я еще и сознание потеряла, повергнув своих коллег в ужас.

Скорая, мне давление меряют, все бегают перепуганные, а мне лень даже испугаться от того, что со мной, я просто не в силах даже понервничать. Естественно, врачам о таблетках я не сказала, партизанила. Через пару дней выложила на одной из популярных социальных сетей свои новые фотографии. Через несколько минут в трубке моего мобильного раздались всхлипывания моей подруги, той самой… Она слезно умоляла меня пойти с ней пообедать. «Я должна тебя покормить!» - жду тебя в нашем ресторане.

Когда я пришла, на столе стоял мой любимый сочный стэйк с гарниром, салатик и тирамису. Все как я люблю, она знает… Но почему-то вместо аппетита это вызвало у меня очередной приступ тошноты и я схватив сумку побежала в туалет. Она продолжала плакать и просить, чтобы я отдала ей таблетки, а я сказала, что выбросила их еще вчера, успокаивая ее. 

Невыносимо болит сердце, иду на кардиограмму. Начеркали какие-то незнакомые мне диагнозы. Ну и ладно! Еще чуть-чуть осталось! Я уже близка к своей цели, скоро я предстану перед моим избранником в лучшем виде, он должен просто потерять дар речи. Жаль, что тогда я плохо понимала, что с 7 кг, за это время ушел с лица мой милый румянец, живость, появились какие-то странные впадины под глазами серо-синего цвета…

По окончанию курса экстренного похудения я осознала, что не хочу ровным счетом н-и-ч-е-г-о, а тем более возвращать ушедшего. Из дома я ехала на работу. С работы домой. Больше в мои планы ничего не входило, тем более амурные дела. Я чувствовала себя больной и уставшей.

Постепенно ко мне возвращался аппетит. А потом еда стала навязчивой идеей. Это стало единственным, что приносило мне радость. На тот момент меня перестал волновать мой внешний вид. Я перестала краситься, уделять внимание выбору гардероба, я просто перестала любить себя, окончательно. Чувствуя, что мои коротенькие юбочки и обтягивающие платья больше не налазят на меня, я заменила их просторными балахонами, которые позволяли поправится еще на десяток килограммов не заметив этого. Дни мелькали и уходили куда-то…

Мне подарили весы. Это было больно. Стрелка забежала от моих 60 еще на 29 килограммов вперед. Я плакала несколько суток, жалела себя и ругала, заедая утрату стройности свежей выпечкой.

Пришла весна. Тепло. Так хотелось как раньше щеголять на своих тоненьких шпильках и задорно шагать по улицам столицы коллекционируя взгляды очарованных летящими сарафанчиками мужчин, но увы… Шпильки просто таки гнулись под моим весом, а сарафанчики таких размеров просто не продавались в модных магазинах…

Надо худеть? Нет! Нужно менять жизнь! Кардинально и насовсем! У меня ведь есть друзья, у меня есть мой город и сотни вариантов для того, чтобы сделать ярким каждый день, получая новые эмоции. Пусть простит меня мое начальство, но почти неделю я изучала на работе сайты и записывала в органайзере информацию о новых выставках, концертах, музеях и уличных мероприятиях нашего города. Как жаль, что я не могу находиться в одно и тоже время в двух местах! Ах, как же все завертелось, как закрутилось! Друзья, новые знакомства, смена мест, переживаний и искусство заставили меня ЖИТЬ, а не существовать.


 «Ой мамочка, я сегодня ужинать не буду, что-то совсем не хочется…» Уставшая и счастливая я заходила домой после очередного бурного вечера, и с улыбкой на лице уже строила планы на завтрашний день.

Первым делом я реанимировала душу, оздоровила ее, сделала красивой, и теперь ей не уютно в моем безобразном тяжелом теле. Хочется активности, движения, и я решительно настроена заниматься спортом. Переборов комплексы я одеваю обтягивающие лосины, футболку и отправляюсь в спорт клуб, дабы наблюдать на изменениями своей фигуры.

Я тружусь по несколько часов, довожу себя до приятного изнеможения и возвращаюсь домой попивая обезжиренный кефирчик. Ах какая я молодец, какая ж я умница!

Первое время на весы я не становилась. Я только разглядывала себя в зеркале и уверенно твердила сама себе, что я стройнею с каждым днем все больше и больше. А еще у меня красивые ресницы, накрашу-ка я их, приведу в порядок свою копну кудрявых волос. Совсем другое дело, очаровательная такая пышечка, очень даже ничего. И это подтверждается взглядами противоположного пола.

Я продолжала уделять время спорту и себе. Через несколько месяцев я поняла, что моей целью есть не похудение, и снижение массы тела, а уверенность в себе, какой бы я не была. Я люблю себя, и кормлю свое тело здоровой пищей, а не чипсами и фаст фудами. Они меня лучше не сделают, в этом я уже уверена на все 100%. Я люблю себя и предпочитаю сидению возле телевизора бодрую пробежку на свежем воздухе перед сном, с любимой музыкой в наушниках. Я ценю себя, я должна быть здорова!

Медленно, но, надеюсь, что безвозвратно я потеряла 21 килограмм лишних проблем, болезней и неуверенности в себе, чего искренне и от всей души желаю Вам, дорогие женщины! Люби, цени, береги себя. Ты ведь такая одна!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Марина  (аноним)  09.06.2011, 11:30
Оценка:  0
Марина
Молодец, так и надо.. я тоже думаю что никакие таблетки не помогут в этом деле, только терпенье и труд.. занимайтесь спортом и любите себя!
Цветочек  (аноним)  26.05.2011, 15:47
Оценка:  0
Цветочек
Оооооо, какая история, она так похожа на жизнь многих девушек, которые пытаются избавиться от дурных мыслей с помощью "пирожного".... Но надо набраться сил, и следовать примеру этой кудрявой, симпатичной девушки. Спорт, общение с близкими, природа, музыка, секс - ВОТ ЧТО НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ!!!!!
Екатерина  (аноним)  26.05.2011, 15:16
Оценка:  0
Екатерина
Очень интересная история! Я обязательно возьму пример с этой прекрасной девушки!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь