Переключиться на мобильную версию

Топ-7 необычных диет

Назад к разделу Худеем позитивно
Узнай, какие диеты можно назвать самыми оригинальными.
Банановая диета японца Хитоши Ватанабе считается одной из самых необычных
Банановая диета японца Хитоши Ватанабе считается одной из самых необычных
Gettyimages/Fotobank

Редкий человек доволен своим весом. Большинство из нас считают свой вес излишним и не прочь похудеть. Но у многих нет времени, да и что там кривить душой, желания заниматься спортивными упражнениями. Куда проще сесть на диету, ведь их существует огромное множество – как стандартных, так и весьма оригинальных. Итак, самые необычные диеты:

Японская банановая диета
После выхода книги о банановой диете, в Японии начался настоящий банановый бум. В книге описывается реальный случай из жизни молодого японца Хитоши Ватанабе, которому удалось сбросить 13 килограммов за несколько месяцев. Диета проста до безобразия: на завтрак – свежие бананы и вода, на обед и ужин – все, что угодно. Ужинать нужно не позже восьми вечера и ложиться спать до полуночи. Алкоголь и жирные продукты употреблять можно, но желательно в небольших количествах. Физических упражнений не требуется совсем.

Яичная диета
Стала очень популярна благодаря знаменитостям, успешно сбросившим лишние килограммы, питаясь исключительно яйцами. Например, следуя яичной диете, Эдриан Броуди до съемок в Пианисте, сбросил 13 килограммов. Существует несколько вариантов яичной диеты: от питания исключительно яйцами (до 10 в день) до замены ими мясных и рыбных блюд.

Протеиновая диета
Если тебе кажется, что ты слышала о способах похудения все, возможно среди них не было самого оригинального. Ким Келли, порноактриса из Калифорнии, придумала протеиновую диету, почти полностью состоящую из спермы. Просидев месяц на диете из спермы, бананов и брокколи, ей удалось похудеть на 7 килограммов. В процессе фелляции, Келли добывала около 3-6 чайных ложек спермы в день. Обычная эякуляция равна приблизительно одной ложке спермы и содержит 15 калорий.

Диета спящей красавицы
Такая диета обязывает спать больше – ну просто очень много. Принцип ее таков: "Если я сплю – я не ем". Похоже на сумасшествие, но диета может быть эффективной, так как здоровый сон способен оздоравливать наш организм.

Голливудская диета
В Голливуде стала популярна очередная диета, в основе которой – диетическое печенье, подавляющее чувство голода. Автор диеты доктор Сэнфорд Сигэл советует кушать только раз в день, во время ужина. Предпочтительно съедать небольшую порцию курицы или морепродуктов. В остальное время, если ты проголодалась, ты можешь кушать печенье. Во время такой диеты необходимо обильное питьее – не менее восьми стаканов воды в день.

Желейная диета
Тоже родом из Голливуда. Пользуется особым успехом у манекенщиц, балерин и разного рода худышек. Подойдет тем, кто хотел бы похудеть быстро. Итак, как ты уже поняла, основное блюдо – желе. Лучше, если оно не содержит сахара. Желе можно кушать сколько угодно и когда угодно. Что касается остальной пищи, можно кушать все, кроме углеводосодержащих продуктов. В умеренных количествах, конечно.

Солнцеедство
Невероятное течение, имеющее множество последователей по всему миру. Не столь диета, сколько образ жизни. Солнцееды исходят из принципа о том, что человеческий организм может легко существовать без пищи и воды, питаясь лишь воздухом, солнечным светом и энергией земли. Некоторые солнцееды воду все же пьют и, надо сказать, избыточным весом из них не страдает никто.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь