Переключиться на мобильную версию

Девушка доказала, что не нужно худеть, если хочешь заниматься йогой

Американка Валери Саган имеет лишний вес и носит 22 размер одежды, при этом она уже 3 года занимается йогой и выполняет сложные асаны. У девушки огромное количество поклонников, благодаря которым она стала настоящей звездой в Сети.

Читайте также: ТОП-3 лайфхака, которые помогут хорошо выглядеть

Крупная девушка по имени Валери Саган из Сан-Франциско три года практикует йогу и выкладывает фото своих успехов в Сеть. У 27-летней пышки с 22 размером одежды (соответствует европейскому 50 - прим.) более 85 тысяч подписчиков в Instagram.

Несмотря на немалый вес, девушка такая же гибкая, как и ее худые друзья-йоги. Валери выполняет стойки на голове и руках, делает мостик и садится на шпагат. Валери Саган гордится не только своими достижениями, но также и тем, что своими фото смогла вдохновить большое количество таких людей, как она сама: больших, пышных, которые носят одежду plus size.

Читайте также: ТОП-10 странных секретов красоты звезд

По словам Валери, благодаря своей практике она приняла свое тело и полюбила его таким, каким оно есть. Сейчас девушка практически никогда не расстается с ковриком для йоги и старается заниматься в любом удобном месте. При этом она не забывает постить свежие снимки в соцсети и надеется вскоре стать учителем йоги для людей plus size.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь