Переключиться на мобильную версию

Фитнес-фото дня: Коди Уокер

Коди Уокер, младший брат американского актера Пола Уокера, показал, как поддерживает тело форме.
Коди Уокер
Коди Уокер
instagram.com/codywalkerroww

Читай также: Фитнес-фото дня: Джейсон Стэтхэм

Младший брат Пола Уокера, 26-летний Коди показал, что помогает ему держать мышцы в тонусе. Для актера внешность играет важную роль, о чем Коди Уокер, несомненно, в курсе. И чтобы привести тело в идеальную форму артисты не жалеют ни времени, ни сил.

Коди занимается бразильским джиу-джитсу, сейчас у него синий пояс. А также увлекается слэклайном - стропохождение или хождение по свободному канату. Это занятие является не только отличной тренировкой равновесия, но и умения сосредоточиться, а также контролировать ситуацию, ведь, чтобы не падать с ленты, ее нужно подводить ногами под центр тяжести своего тела, а не держать центр тяжести над канатом, как делают канатоходцы.

Читай также: Сколько тренироваться, чтобы увидеть результат: Ответ тренера

Следует отметить, что Коди, который во время съемок фильма Форсаж 7, стал дублером своего брата Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе в 2013 году, всерьез задумался об актерской карьере и решил не останавливаться на этом и дальше пробовать свои силы в кино и на тв. 

Смотри фото Коди Уокера:

Напомним, 2 апреля во всех кинотеатрах Украины вышел на экраны фильм Форсаж 7.

Смотри онлайн трейлер к фильму Форсаж 7:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь