Переключиться на мобильную версию

Фитнес-фото дня: Джейсон Стэтхэм

Благодаря своему телосложению и навыкам Джейсон Стэтхэм смог стать успешным актером. Узнай, как Джейсон Стэтхэм поддерживает форму.
Джейсон Стэтхэм
Джейсон Стэтхэм
facebook.com/JasonStatham

Английский актер Джейсон Стэтхэм играет в остросюжетных фильмах и, чтобы его игра выглядела натурально, 47-летнему мужчине необходимо поддерживать форму.

Читай также: Сколько тренироваться, чтобы увидеть результат: Ответ тренера

Джейсон Стэтхэм с детства любил спорт. Его отец был боксером и гимнастом, а брат увлекался боевыми искусствами, к чему приобщал и Джейсона. А настоящей его страстью были прыжки в воду. Он 12 лет был в составе британской национальной сборной по прыжкам в воду, однако, по словам самого актера, это было его хобби, а деньги ему приходилось зарабатывать продавая парфюмерию и украшения на улице. Умение хорошо продавать товар помогло Стэтхэму получить роль в фильме Карты, деньги, два ствола, с чего началась его успешная карьера в кино.

Читай также: Есть ли противопоказания для занятий йогой: Ответ эксперта

Чтобы поддерживать тело в форме, Джейсон Стэтхэм регулярно тренируется. Он бегает по часу в день и выполняет комплекс упражнений на разные группы мышц. Кроме того, актер занимается бразильским джиу-джитсу и соблюдает строгую диету.

Смотри фото Джейсона Стэтхэма:

Напомним, Напомним, 2 апреля во всех кинотеатрах Украины выйдет на экраны фильм с Джейсоном Стэтхэмом Форсаж 7.

Смотри онлайн трейлер к фильму Форсаж 7:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь