Переключиться на мобильную версию

Фитнес-фото дня: актриса Софи Нелисс

Софи Нелисс - молодая канадская актриса, получившая несколько наград, как лучшая актриса второго плана, показала, как проводит свободное время.

Софи Нелисс
Софи Нелисс
instagram.com/sophie__nelisse

Читай также: Фитнес-фото дня: экс-виагрянка Санта Димопулос

14-летняя канадская актриса Софи Нелисс понимает, что хорошая физическая подготовка и красивые формы - необходимые вещи для плодотворной работы в кино, поэтому предпочитает проводить свое время максимально активно. 

Читай также: Подарки на День Валентина: ТОП-10 фитнес-презентов

Следует отметить, что Софи любит спорт. С ранних лет занималась гимнастикой и мечтала попасть на Олимпийские игры 2016 года. Ради этого она подписала контракт с агентством талантов, чтобы заработать деньги и иметь возможность оплатить свои занятия. Однако после того, как Софи получила роль в картине Воровка книг и ряд наград за эту работу, она решила сосредоточиться на актерской игре.

Напомним, Софи Нелисс дебютировала в фильме Господин Лазар (2011) получив две награды (Джини и Jutra Awards), как лучшая актриса второго плана. А затем снялась в фильме Воровка книг, также получив две награды (Spotlight Award Голливудского кинофестиваля и Phoenix Film Critics Society Awards), как лучшая актриса второго плана и награду Спутник, как прорыв года.

Смотри видео об 96-летней американке, которая продолжает преподавать йогу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь