Переключиться на мобильную версию

Фитнес-фото недели: Бар Рафаэли

Спецтема: Хорошие новости
Израильская топ-модель Бар Рафаэли частая гостья в спортзале. Предлагаем твоему вниманию свежие фитнес-фото манекенщицы.

Бар Рафаэли
Бар Рафаэли
instagram.com/barrefaeli

Читай также: Упражнение для рук от Мэтта Леблана

29-летняя Бар Рафаэли получила широкую известность не только благодаря достижениям в модельном бизнесе и длительным отношениям с актером Леонардо ди Каприо, но и статусу самой сексуальной женщины 2012 и 2013, по версии журнала Maxim. Девушка не понаслышке знает, что в основе успеха лежит активная работа над собой и не избегает тренировок.

Читай также: Фитнес-фото дня: сын Арнольда Шварценеггера

Бар Рафаэли приводит мышцы в тонус не только с помощью занятий на тренажерах, но и с помощью активного отдыха. Топ-модель не откажется немного понежиться на солнышке, а заодно и поплавать, а также покататься на велосипеде. Кстати, свое утро девушка предпочитает начинать с хорошей растяжки.

Смотри фото из личного архива израильской красотки:

Смотри, как тренируется актер Хью Джекман:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь