Переключиться на мобильную версию

Как актриса Ева Мендес поддерживает форму

40-летняя американская актриса Ева Мендес находится в прекрасной форме, узнай, что она для этого делает.
Узнай, как тренируется Ева Мендес, чтобы оставаться в форме
Узнай, как тренируется Ева Мендес, чтобы оставаться в форме
instagram.com/evamendes

Ева Мендес любит бегать

Чтобы не терять форму, Ева отправляется на пробежки четыре-пять раз в неделю и постоянно смешивает занятия - меняет дистанцию, интервалы на треке, соединяет бег в гору с работой на беговой дорожке.

Читай также: Тренировки: Как себя мотивировать

Она честна сама с собой

Ева Мендес отмечает, что физические упражнения способствуют избавлению от стресса, однако не утверждает, что ей всегда легко удается заставить себя отправиться в спортзал. "Я, как любая другая женщина в мире не говорю "Ура!", когда собираюсь провести в спортзале два часа, однако я нахожу это чрезвычайно полезным и делаю это".

Ева Мендес придерживается здоровой диеты

Актриса признает, что пища, которой она отдает предпочтение, оказывает влияние на ее физическое и эмоциональное состояние. Ева Мендес избегает потребления большинства видов мяса, но ест много продуктов, богатых омега-3, чтобы сохранить свою диету сбалансированной.

Читай также: ТОП-3 простых упражнения для крепкого пресса

Актриса выполняет упражнения на разные группы мышц

Тренер Харли Пастернак говорит, что в дополнение к обычной фитнес- рутине Ева Мендес выполняет упражнения, которые помогают ей подчеркнуть ее женственные изгибы, а также добавляет силовые тренировки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/drugs
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь