Переключиться на мобильную версию

Итоги года: ТОП-3 звездных фитнес-мамочки

Наличие детей и плотный рабочий график не стали для этих женщин непреодолимой преградой, которая бы удержала их от тренировок высокой интенсивности в спортзале. Узнай, кто же они звездные фитнес-мамочки.

Американская актриса Джессика Альба - мать двоих детей и поклонница тренировок высокой интенсивности. Благодаря им она смогла быстро вернуть форму после росле рождения своих дочерей. Сейчас звезда занимается с личным тренером Юми Ли, а также является поклонницей таких высокоэффективных фитнес-программ, как CrossFit (функциональные движения, выполняемые с высокой интенсивностью) и Barry's Bootcamp, что переводится, как тренировочный центр для новобранцев Барри, а тренировки напоминают подготовку солдат.

Читай также: Какие напитки помогают вывести токсины 

40-летняя  английская актриса Кейт Бекинсэйл - экш-звезда, поэтому ее жизнь - сплошные тренировки. Когда она готовится к съемкам очередного фильма, она работает в спортзале ежедневно по несколько часов. В свободное время Кейт занимается по 30 минут четыре раза в неделю в домашнем спортзале. Кроме работы на тренажерах и кардио-тренировок, Кейт  Бекинсэйл также практикует йогу.

Читай также: Асаны йоги в фото: ТОП-10 снимков в Instagram

Новоиспеченная мама, американская актриса Дрю Бэрримор, которая во время беременности первым ребенком сильно поправилась, хорошо поработала, чтобы вернуть прежние формы, за что также получает звание фитнес-мамочка.  

Читай также: Как сделать тело красивым: ТОП-3 упражнения

Смотри, как выполнять упражнения пилатес с эспандер-лентой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь